Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Собстна тут: http://video.mail.ru/bk/gaz69/1/5.html и тут: http://video.mail.ru/bk/gaz69/1/6.html для просмотра последнего клипа желательно наличие чувства юмора для блюстителей нравственности: в клип включены съёмки обнаженной натуры, поэтому просьба или не смотреть, или не пи&^ить, если любопытство победило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ...ролики абалденные.. созателю огроменный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graff 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Зачетное видео! первый ролик понравился больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Спасибо за положит. оценки!!! первый ролик понравился больше там их всего пять, все про поездку, так что может и еще какой понравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Э... так разрекламировали! Где натура то обнаженная? Пьяные мужики? Классно вы там отдыхаете. Приезжайте летом к нам, 17июля фестивал уазоводов под канском. В центре россии, всем удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Андрюх, видео КАК ВСЕГДА СУПЕР!!! Преподобный продакшн рулит!!! Про Большого фильм вообще офигенный! Смотрел и смеялся Музыка ... ну прям точно про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 там их всего пять, все про поездку, так что может и еще какой понравится! Андрей, в натуре только два увидел. И ещё: будь другом, сделай небольшую правку своего сообщения. То есть введи пробелы между двоеточиями и началами сносок (http....). И также "отпробель" окончания. Тогда адреса самовыделятся и не придётся их отдельно копировать для просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosia 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Спасибо за положит. оценки!!!там их всего пять, все про поездку, так что может и еще какой понравится! Ролики прям на зависть! Супер! Восторг! А не мог бы ты прислать мне в личку размер резины на 853 ГАЗике, тот что на уазкиных дисках! Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Андрюха 5 балов!!! Болльшой BIG STAR! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Андрей, в натуре только два увидел.И ещё: будь другом, сделай небольшую правку своего сообщения. То есть введи пробелы между двоеточиями и началами сносок (http....). И также "отпробель" окончания. Тогда адреса самовыделятся и не придётся их отдельно копировать для просмотра. Косяк поправил, все пять клипов доступны через альбом, тута: http://video.mail.ru/bk/gaz69/1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Ролики прям на зависть! Супер! Восторг!А не мог бы ты прислать мне в личку размер резины на 853 ГАЗике, тот что на уазкиных дисках! Пожалуйста! Точно не скажу, спроси Олега Кивкова, его автомобильчик, наизусть не помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Точно не скажу, спроси Олега Кивкова, его автомобильчик, наизусть не помню... 31х10,5 у него резина. Митяй! я балдею! мож ты всю фильму сбацаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 31х10,5 у него резина.Митяй! я балдею! мож ты всю фильму сбацаешь? У него вроде не дюймовые цифры, а что-то типа 200 с чем-то на 70 с чем-то, я думаю сам напишет точнее. Насчет фильма думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Резина БФ гудрич 265/75/16 Вот такая http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...um=42&pos=9 [ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Зачетно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 прикольные покатушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 прикольные покатушки. ...яб это так не назвал. Обижаете товарисчЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 почему ? обьясните мож чето не догоняю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 почему ? обьясните мож чето не догоняю? Тому как эт была достаточно серьёзная экспедиция, продолжительностью более двух недель, с серьезной предварительной подготовкой. И ехали мы с определённой целью, а не просто покатаццо...собсно поэтому и не покатушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 две недели - сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Митяй!!! А есть то что ты НЕумеешь?!! кроме фразы Кисы Воробьянинова-"ДА УЖ!!"!! на ум ничего не пришло Болшой!! много еды-больше расходов!!Возьми штурмана, он поможет ...яб это так не назвал. Обижаете товарисчЪ Алекс..многие нас в серьез не воспринимают..а зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Митяй!!! А есть то что ты НЕумеешь?!! кроме фразы Кисы Воробьянинова-"ДА УЖ!!"!! на ум ничего не пришло Болшой!! много еды-больше расходов!!Возьми штурмана, он поможет Алекс..многие нас в серьез не воспринимают..а зря на счет любителя пожрать я промолчу...... просто я в камере оказался больше вас, если ты помнишь я питался вместе со всеми. А две банки сгущенки даже до дома доехали. так , чтол батенька, клево продули, а главное есть чего вспомнить и чем напомнить! Андрей! БОЛЬШОЕ тебе Человеческое спасибо! МАДЛОПТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Фильм где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Фильм где? значится так! я могу отправить тебе тот недоделок и оцифровку всего снятого материала. ибо режиссер далее либо не хочет, либо в натуре проблемы с техникой. в обчем надежда умирает последней, но пока все, что могу. напиши, как переправить будет удобней? поездом, нарочным или голубиной почтой. или позвони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах