Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Друзья ! Кто ставил себе на Газик бачок омывателя лобового стекла, посоветуйте, где и как лучше его установить (под капотом 21 двиг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 я собираюсь пихать в правый задний угол подкапотного пространства (если из кабины смотреть) где по штату висит маслянный фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Привет, други. Я поставил нивский бачок ( 2 насоса, 5 литров). Взял именно 5литров, поскольку в покатухах по грязи жидкость очень бысто расходуется. Установил его с левой стороны на брызговик крыла. Крепил за жигулевский кронштейн бачка. Встал просто как там и был. Оч. понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 я поставил жиговский в салон в ноги пасажиру ,но выше ног и пасажиру не мешает ,зато обдувается печкои и он не замерзает, что удобно в холодное меж сезонье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Стоит между передними сиденьями на кронштейне закрепленном на импровизированном баре.3л-газелевский,он-же жигулевский.5л не влез ,т.к при включении заднего хода рычаг КПП в него упирался.Рычаг гнуть не хотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Смы простой и бюджетный вариант. Это ручные писалки - то есть маленький пластиковый бачок (раньше в таких масло наливали) слева от педалей просто запихиваеца и усе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Спасибо за советы, буду ставить под маслянный фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 я поставил жиговский в салон в ноги пасажиру ,но выше ног и пасажиру не мешает ,зато обдувается печкои и он не замерзает, что удобно в холодное меж сезонье <{POST_SNAPBACK}> У меня раньше была тойота марк2 1984 года, так у этого марка в бачке омывателя стоял ТЭН, вода в бачке оттаивала пока прогревал движок. В трубках отходила, максимум, через пол часа. Видимо отогревалась от двигателя. Собираюсь бачок ставить точно такой же как был на марке, а трубки распологать так чтоб быстрее нагревались от движка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах