Толя 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Уважаемый админ! Как содать свой альбом / добавить фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Заходишь в фотоальбом, там есть такая штука - добавить файл или типа того, жмакаешь, и там будет создание альбома, ну и прочее. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Как создать свой альбом Как добавить фото В общем, в Фотоальбоме ФАК есть, там все написано: http://www.gaz69.ru/gallery/faq.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Пробовал делать фотки с мыльницы, нифига хорошего. Пошел и купил цифровик, нафотал дофига, а у меня больше 4-х фоток не лезет. Говорят, что у меня мало пространства. Обидно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Пробовал делать фотки с мыльницы, нифига хорошего. Пошел и купил цифровик, нафотал дофига, а у меня больше 4-х фоток не лезет. Говорят, что у меня мало пространства. Обидно, да. Действительно обидно, но, если разобраться - как же у некоторых по 30 фотографий и больше влазит? да просто мы тут не календари формата А1 печатаем, нам вполне фотографий размера 800х600 хватит, а фотографий такого размера больше влезет. Но не это главное, я размер и сам могу уменьшить, мне не трудно, для твоих четырех я это уже сделал и можешь еще выкладывать. Гораздо хуже, что ты не прочитал ФАК внимательно, не создал себе альбом, а запихнул фотографии в первое попавшееся место - в "Иллюстрации". Но я и эту твою ошибку исправил - сам сделал тебе альбом "Толя" и все туда перенес. Следующий раз в него фотографии добавляй. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 я тоже через это прошел--- поэтому хочу кое что добавить---в цифравиках есть функция формат кадра --- надо выбрать маленькую 860х640 и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Сами пишите фото не более 3 Мб каждая, а у меня 1,5 Мб каждая получилась, ну, я их и фигарю. Но если честно, то читал я, действительно, не внимательно. Спасибо огромное!!! В след.раз буду внимательней. Ну, а сколько можно фоток добавлять?!? Чтобы типа совесть иметь. Вообще-то, я фото добавляю, чтобы все меня критиковали, советовали и т.п. сразу по ходу. А то на пальцах объяснять муторно. Если Вы будете со временем удалять не нужные, то не обижусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Ну, а сколько можно фоток добавлять?!? Чтобы типа совесть иметь. 5 Мегабайт на одного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах