And 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Предлагаю объявить конкурс на лучшую модификацию автомобиля газ 69-69а критерий оценки : 1. Сохранение и улучшение внешнего вида 2. Комфорт, удобство управления, 3. Проходимость 4. Экономичность в эксплуатации 5. Затрата на модернизацию Можно добавить или объеденить критерии, и оценивать по 5-ти бальной шкале таким образом выбирается лучшая машина - пример для подражания и объект приклонения а так-же усовершенствования. Прошу высказаться на тему нужен ли нам такой конкурс и кому это интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 А тут пришел злой админ и все потер - нечего здесь грызню устраивать. Я с искренним уважением отношусь к тем, кто восстанавливает ГАЗ-69 в оригинале, но сам строю "монстрика", и считаю, что он имеет право называться "газ-69". И я не дам никому возможности устраивать здесь разборки. БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО. ПРИЧЕМ ВСЕ. Я СКАЗАЛ. Так что попытка № 2. Кстати, конкурс можно устроить путем голосования в фотогалерее. Даж делать ничего не надо - пусть все пойдут и проголосуют, а мы результаты посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 strangecar, абсолютно согласен, какие споры, хочешь антиквариат 100% - делай, хочешь реплику в стиле - делай! Мужики, мы разные, и машинки у нас тоже Давайте жить дружно! И любить наш 69-ый, такой разный, и такой очаровательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Что-то типа ежегодного конкурса автозвук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 1) Вырабатываем правила конкурса: 1. На конкурс выставляются машины членов клуба. 2. Наличие фотоальбома. 3. Машина на ходу. 4. Владелец склонен считать, что это газ 69 2) Вырабатываем номинации кокурса : 1. Лучший дизайн (Не делем на оригинал, ретро или тюнинг ) т.е. просто на внешний взгляд. 2. Лучший интерьер - внутреннее убранство: элегантность, удобство и функциональность 3. Ходовые качества: управляемость, технические характеристики: разгон до 60 ти, мах скорость, крейсерская скорость, запас хода, расход на 100 км переодичность обслуживания, затраты на обслуживание. это начальный вариант который совместно доработаем т.е. добавляем пункты в 1) и 2), потом если есть желающие принять участие - обсуждаем авто учасника, если желающих нет - выбираем случайно или закономерно из фотоальбома Просьба если я что-то пропустил , пожалуйста дописываем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Что-то типа ежегодного конкурса автозвук. <{POST_SNAPBACK}> А чё и автозвук можно ,если это реплика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 3. Ходовые качества: управляемость, технические характеристики: разгон до 60 ти, мах скорость, крейсерская скорость, запас хода, расход на 100 кмпереодичность обслуживания, затраты на обслуживание. <{POST_SNAPBACK}> это лишнее, потому как оценить такие качества виртуально, не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Предлагаю закрыть тему, реально сравнивать наши автомобили невозможно, все субъективно, дать хоть какие-то предсталения кто лучше может только череда соревнований или этапов, но и тут есть загвоздка как делить машины по классам? даже если мы и выработаем такую систему то РАФ отдыхает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Умное предложение и поддержать приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 А тут пришел злой админ и все потер - нечего здесь грызню устраивать.Я с искренним уважением отношусь к тем, кто восстанавливает ГАЗ-69 в оригинале, но сам строю "монстрика", и считаю, что он имеет право называться "газ-69". И я не дам никому возможности устраивать здесь разборки. БУДЕМ ЖИТЬ ДРУЖНО. ПРИЧЕМ ВСЕ. Я СКАЗАЛ. Так что попытка № 2. Кстати, конкурс можно устроить путем голосования в фотогалерее. Даж делать ничего не надо - пусть все пойдут и проголосуют, а мы результаты посмотрим. <{POST_SNAPBACK}> Согласен. Мы все-разные. Кто-то-ортодоксы от ретро, борцы "за родные болты". Кто-то-"ультратюнингисты". Не надо вносить раскол в разношёрстную компанию, объединённую широкими возможностями машины. Голосование через фотогалерею считаю (ИМХО) самой демократичной формой выявления, кто из нас, разных, преобладает. А так ли это нужно? Рейтинги, введённые в новоявленных американизированных компаниях-повод постоянной критики и вещь, "классово чуждая" нашему менталитету. Давайте жить дружно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Ну почему ? почему чуть что так мы все такие разные, под одну планку не поместимся,.... давайте не будем ссориться ,.... разлад в редах О каких разладах речь ? мы же никого не собираемся подвергать обстракции и кричать дружно фу!!! ведь конкурс на лучшую машину и модернизацию а не на худшую ! И если модернизация прошла успешно то ее можно позаимствовать к чему и стремимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Русским языком повторяю, все модернизации СУБЪЕКТИВНЫ, то что мне хорошо тебе смерть, каждый стоит машину под себя, под конкретные условия эксплуатации, под интенсивность этих нагрузок и т. д... отюда и целесообразность всех переделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 And! Тебе нужно быть более твердым, последовательным, решительным..... типа сказать "Поехали!!!" и взмахнуть рукой.... И "словно вдоль по питерской..." конкурс пойдет!!! Короче, делай новую тему "КОНКУРС" и клитерии... Кому интересно, тот залезет. А то все молчим-молчим, а фоточки-то новые добавляем, добавляем помаленьку, да такие кра-а-сивые-е... Слушай, а было бы еще интересней, если бы конкурс был перманентным, т.к. постоянно добавляются новые члены клуба и машины тоже. Что-то вроде часто просматриваемых фоток и т.п., т.е. самая рейтинговая машина.. Только я не знаю, как это сделать. Что ни говори, а все мы постоянно в поиске чего-то лучшего для своей машины и равнение на другие интересные реализованные идеи было бы интересно. А самые рьяные противники, вот увидишь, будут еще самыми активными сторонниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в "говны" не лезьть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в "говны" не лезьть... <{POST_SNAPBACK}> Толя,с твоим энтузиазмом тебе на газика и двигатель 406 не надо ставить,можно педальный привод и НАС НЕ ДОГОНЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Короче, делай новую тему "КОНКУРС" и клитерии... Кому интересно, тот залезет. <{POST_SNAPBACK}> валяюсь под столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Русским языком повторяю, Тут русский язык не поможет. k.a.! Под стол можно было лечь и раньше. Хотя сюжет и не нов, но, конечно же, пикантен. Пожалуй, зарезервируй и мне место под столом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 когда заходишь в фотоальбом ТОЛЯ то там есть пункт часто просматриваемые Илья я уже говорил им , что каждый делает под себя и свои запросы и возможности--- а они ---давайте сравнивать ---конкурсы с призами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Есть конструктивное предложение: - утвердить звание "Пожизненный Победитель Конкурса "Лучший из равных" без вручения приза" (ППК б/п); - присвоить звание ППК б/п первому приславшему сообщение о претензии на указанное звание; - отсчет времени начать 06.06.06 в 06-06 МСК; - конкурс считать закрытым через 6 мин после начала отсчета; - по окончанию конкурса закрыть настоящую тему; - вопросы организации и финансирования торжественного банкета для членов Клуба возложить на ППК б/п. Примечание. Гости Клуба могут присутствовать на торжественном банкете только на условиях самообслуживания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 когда заходишь в фотоальбом ТОЛЯ то там есть пункт часто просматриваемые <{POST_SNAPBACK}> метишь в победители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Че та опять бадяга пошла! Кто с кем разговаривает?!? Кто кого подкалывает?!?!? Если честно, то мне идея конкурса очень понравилась и я видел для себя итог конкурса таким: 1. я бы с удовольствием отдал свой голос за одну очень интересненькую машинку. 2. а свою бы я выставил, чтоб раскритиковали в пух и прах, только по делу (а здесь бы можно было сделать так, а здесь - так. Со стороны виднее и здоровая критика - это очень важно!!! ) И ох как не хотел бы слышать всякий бред сивой кобылы, сопли, слюни типа "А вот эта маленькая штучка у тебя ох как далека от оригинала". Я сам, действительно, уважаю любителей "в доску родного", сам приторчал, когда увидел "Сделано в СССР". Но.... .ля , это ж столько бобла надо и времени, чтоб все привести в порядок.... Не-е-е, мне че та в лом. У некоторых взыграло ущемленное и слишком обостренное чувство самолюбования, лопнул нарыв на давно сидевшей занозе. Очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 2. а свою бы я выставил, чтоб раскритиковали в пух и прах, только по делу (а здесь бы можно было сделать так, а здесь - так. Со стороны виднее и здоровая критика - это очень важно!!! ) <{POST_SNAPBACK}> http://slonoway.narod.ru/lib_mihalk.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 метишь в победители? да вроде и не собирался просто расказал как пользоваться кнопачками, а вообще крякнул бы кто эту тему как бодяжную и все было бы нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 За басню спасибо! Не поленился же. Я серьезно. Но это для детей, так сказать неокрепших умов, в жизни немного по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Пойду в фотоальбом понаставлю всем пятерок )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах