Дима 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Кто в Москве, звоните 8(915)433-20-25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 а кто не в Москве??? в Тюмень 2 шт надо!, куда бабосы слать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Кто не в Москве, вышлю почтой, наложенным платежом. 500руб за знак+стоимость пересылки. Стоимость пересылки зависит от дальности. Для надёжности можно пересылать заказной бандеролью, дойдёт с гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 наложенным платежем - это я на месте рассчитаюсь, на почте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 наложенным платежем - это я на месте рассчитаюсь, на почте? <{POST_SNAPBACK}> Именно так, на почте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Кто не сообщил адрес, на который высылать знак, сообщайте в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А где фотка знака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Дима, ты личку получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Да, получил, скоро вышлю. Господа, не радует активность выкупа знаков по Москве! Налетай, торопись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 ...покупай живопись. Граждане новоселы, внедряйте культурку. Вешайте коврики на сухую штукатурку. Никакого импрессиноизма, никакого абстракционизьма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Беру для себя один. Этим делом занят у нас т.Трюмный так что вопросы к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Удивительно, друзья! На всю Москву осталось шесть знаков, остальные отложены для отправки. Питер берёт шесть, неужели и для Москвы больше не надо? Кто ждёт знаки почтой, всё будет выслано до конца марта. Ждал, пока соберутся все заявки, чтобы отправить разом. Чей адрес есть из ЛС, тот и получит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Дима классный номер получился! Подумываю взять второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Сегодня разослал знаки по регионам. 1. Санкт-Петербург Трюмный со товарищи -- шесть 2. Саратов Диме -- один 3. Екатеринбург Вове -- один 4. Петрозаводск Илье -- два 5. Тюмень Диме -- два. В Москве знаки ждут Диггера, Дениса Шарова, Владислава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Дима, номер получил. Номер классный!!! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2006 Здорово, я рад. А питерские молчат. Вроде до СПб ближе, чем до Саратова. Кто ещё получил знаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Это "задний", как его на "морду" пришпандорить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Это "задний", как его на "морду" пришпандорить? <{POST_SNAPBACK}> на крышу !!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Крыши нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 я имел в виду на рамку над лобовым стеклом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Благодарю, вопросов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2006 Дима, привет! Получил-ли ты в свое время в л.с. от меня заказ для Питерской секции в к-ве 6 шт.? Если да, то как там дела с отправкой и т.д. а то народ волнуется. Я тебе давал свой почтовый адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Привет, Слава! Заказ от тебя получил и знаки тебе отправил. В этой же теме выше прочти мой отчет, всем отправил. Некоторые уже получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима(Тюмень) 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Огромное СПАСИБО за знаки! Дошли до Тюмени! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах