Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 привет всем! эт снова я по поводу Нивки. понимаю что к газу это имеет слабое отношение, но всё ж... так вот, дело обстоит следующим образои: всё работало,т.е. сигналы, потом волшебство....и перестало работать, прозвонил предохранители,посмотрел лампочки....хм всё цело, всё на месте. решил пойти искать от фар,придавил тормоз, пошёл с С-шкой мерять напругу БОЛТ, залез под машину, снял фишки с лягушки, на одном контакте 13.5 В. А теперь как в той передачи, ВНИМАНИЕ вопрос верно ли моё предположение о том, что если давить на тормоз напруга должна появиться и на втором контакте?! если не появляется стало быть в этом дело! ну если не появляется, то надо свонить проводку на наличие обрыва в цепи. Всем спасибо за ответы и поддержку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 да, забыл спросить при выкручивании лягухи тормозная жидкость мне на голову не выльется ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 по поводу нивы тебе по полной раскажут и покажут сдесьhttp://www.niver.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Пойду посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Или сдесь: www.niva4x4.ru У самого ГАЗ и НИВА там спецы сидят не хилые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 to BVV:аналогично ! , если найду отпишусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Аналогично, всмысле у меня тоже Газ и Нивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 привет всем! эт снова я по поводу Нивки. понимаю что к газу это имеет слабое отношение, но всё ж...так вот, дело обстоит следующим образои: всё работало,т.е. сигналы, потом волшебство....и перестало работать, прозвонил предохранители,посмотрел лампочки....хм всё цело, всё на месте. решил пойти искать от фар,придавил тормоз, пошёл с С-шкой мерять напругу БОЛТ, залез под машину, снял фишки с лягушки, на одном контакте 13.5 В. А теперь как в той передачи, ВНИМАНИЕ вопрос верно ли моё предположение о том, что если давить на тормоз напруга должна появиться и на втором контакте?! если не появляется стало быть в этом дело! ну если не появляется, то надо свонить проводку на наличие обрыва в цепи. Всем спасибо за ответы и поддержку <{POST_SNAPBACK}> 1)Соедини между собой фишки, снятые с лягушки и посмотри, горит ли стоп-сигнал. 2)При выкручивании лягушки жидкость на голову польётся, поэтому приготовь заглушку ( могу ошибаться, но вроде резьба М12х1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 после замены лягухи загорелся правый стоп, на левом, на контакте есть + и земля, но лампа не горит, хотя и исправная. когда её в цоколь вставляешь происходит КЗ. я уже запарился штрафы складывать уже 3 шт есть и все за стопы. понимаю, что виноват, а ехать надо машинка то рабочая. уже думаю лучше б ехал на сто и голову не грел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах