лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2006 Если кто ставил, то как оно получается? Засад много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Я собираюсь ставить. Знаю только что надо подбирать, чтобы не получилось руль вправо колеса вертятся влево и наоборот. По качеству нареканий вроде никто не высказывал (с кем я общался). Нарекания в основном на наши гуры. Крепления надо будет делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Rus! Слушай, я не в тему, но по-другому не найду тебя. У тебя сиденья от японки и вроде сразу на пол встали без лишних головняков? Я поставил от Кроуна. Смотрел и так и эдак, вроде бы не нужны лишние крепления, болты приварили и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 На пол пришлось приварить пару тройку полос металла и изогнуть передние крепления сидений, чтобы не под углом были, а прямые. Задние внешние крепления передних сидений встали без переделок. Для внутренних сварил дополнительный крепеж, но пока не ставил. Спинка заднего сиденья встала по размерам, как там и была. Заднюю сидушку пока не закрепил, только начал. Комплект от Субару Форестер. Пришлось срезать трубу между боковыми стенками, на которую крепились старые сидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ну да, я там тоже приварил профиль из уголка вдоль машины, чтоб потом можно было если что, переварить болты взад-вперед. Но а так все ровно с полом получилось. Только у меня сзади засада, у меня 69. И задние сиденья идут только лишь на эти железные короба вдоль бортов. И ниши для ног там нет. Может потом что-нибудь придумаю с полом, но потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 По поводу ГУРа БМВ подсказали брать от 34 кузова там шланги крепятся сверху. Удобнее. Смотрел на уазке, стоит нормально ничему не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Мне ставят от Е28 с мотора М30.Говорят встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах