ДИМАН из Барнаула 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Нужна помощь!!! есть 131 карбюратор(новый,раньше стоял на м20 и нормально работал),я поставил его на УМЗ работает нормально,но топливо ест с дикой скоростью!В чём дело? Я конечно понимаю,что скорей всего это перелив камеры(смущает то, что он работал и практически новый).Но может есть другие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Это хорошо - больше ест, лучше тянет, лучше запуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАН из Барнаула 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Конечно хорошо, но вот 500Г БЕНЗИНА ЗА 40 СЕКУНД НЕМНОГО ПУГАЮТ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Конечно хорошо, но вот 500Г БЕНЗИНА ЗА 40 СЕКУНД НЕМНОГО ПУГАЮТ!! А на сотню не измеряли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАН из Барнаула 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 А на сотню не измеряли? Нафига? Вместо бака у меня была литровая пластиковая бутылка,причем такой расход на холостом ходу!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах