Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2003 Господа! А хто может показать свой "Газон"? Давно приглядываюсь :shock: Классная машина!!! Хочется вот купить. Кстати, а в военкомате на учет ставить надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2003 Кстати, а в военкомате на учет ставить надо? Надо. Но это не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2003 И никого... Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2003 И никого... ЖальГоспода, не обижайте человека, покажите кто-нибудь свою маФынку. Авось приобщится к этому делу, да будет потом чем полезен , а нам полезные люди, ой как нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2003 Спасибо за поддержку! Весьма признателен! А по поводу пользы...Ну чем может помочь професиоеальный автомеханик с 8-ми летним стажем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2003 И никого... Жаль Ну если не ломает в выходные съездить в Московскую область - в принципе можно и показать - это ж не тайна какая-нибудь, просто всех ломает его зимой из гаража доставать...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2003 Не ломает! Все выходные на колесах... Жду инфу на мыло. Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 Я могу показать, если и правда не лень за город ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2003 Мой В москве стоит Кировоградская 36 Бомбоубежище. т 1013022 Илья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2003 главное народ попинать :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2003 главное народ попинать :twisted: Ага. Главное, не перестараться!!! А то нога под гипсом как зачешется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2003 огромное спасибо за сочувствие. Но сего момента я ограничен в перемещении... Сегодня жена, не выезжая со двора умудрилась уработать машину под замену кузова... А у Вас Новый год????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах