Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Табличка с номером кузова и агрегатов.

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь востановлением табличек, и не хватает именно этой.

Нужно качественное фото, и размеры, состояние не имеет значения, далее дело техники.

Просьба не давать ссылок на ветку в которой продают и покупают шильдики, так как в том комплекте порядка 40а!!!!! ошибок.

Поделиться сообщением

Да ладно. Если за что берешься. а еще и продавать одноклубникам, так зачем фуфло гнать. Получит чел таблички на почте, деньги заплатит, придет к машине, а на татбличках дырок не меряно а на машине столько нет.

Поделиться сообщением

Отличное состояние, еще очень нужен размер, достаточно одного, программа сама привяжет второй.

Если есть возможность включи "Макро" съемку и пройдись по всем табличкам, для сравнения. Мое мыло Litvak77@yandex.ru

Поделиться сообщением

Вот прикол!У тебя немного другая, левая часть салонной таблички.

Зайди на ветку где барыжат таблички, я там выложил фотки своих.

Разные скорости на прямой и второй передачах, левая колонка таблицы, там где "передача в коробке передач" у меня между "Передача и в коробке передач" горизонтальная линия а у тебя нет.

Поделиться сообщением

Видел, давно, класс!

Между прочим все таблички рукописные. Специальность такая была "чертежник". потом с них делали "позитив". травили вал, и печатали. А печатали на жести покрытой оловом, а жесть эта обыкновенная, консервная (сейчас это пищевая оцинковка). Короче (кофе в новой банке) разкрашено почти так же.

Поделиться сообщением

КОМАР писал:
А как Вам такое???

У меня на машине такие стоят! Вот если бы на английском или немецком, вот это было бы забавно, а что тут - братья славяне! Не вставляет! :D

Поделиться сообщением

Отлично! Спасибо!

Поделиться сообщением

В коллекции прибыло.

Табличка из толстой стали, на которой текст выштампован.

Поделиться сообщением

Артём39 писал:
В коллекции прибыло.

Табличка из толстой стали, на которой текст выштампован.

Талички не имеют абсолютно точной привязки к одному эталону. их клепали на заводе, на госзнаке, на ремзаводах. причем на уазе постоянно обновляли и оборудование и мастеров. постоянным был только ГОСТ. (размер табличек, шрифт, текст.) даже цвет был черным и зеленым.

Поделиться сообщением

kfxb писал:
Талички не имеют абсолютно точной привязки к одному эталону. их клепали на заводе, на госзнаке, на ремзаводах. причем на уазе постоянно обновляли и оборудование и мастеров. постоянным был только ГОСТ. (размер табличек, шрифт, текст.) даже цвет был черным и зеленым.

+1

Поделиться сообщением

ШРИФТ????

Ну уж позвольте не согласиться!!!!

Поделиться сообщением

Артём39 писал:
ШРИФТ????

Ну уж позвольте не согласиться!!!!

тады может поведаете ГДЕ??? правда?

а то, ну всякого уже повидали...

Поделиться сообщением

спор на эту тему, необходимым и полезным не считаю.

Тема ветки, это поиск образцов табличек

таблички за время выпуска машины несколько отличаются друг от друга, но они все на жести, а тут штамп на толстом листе, примерно 1,2мм.

Про технологию выпуска я уже писал.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...