yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2006 http://www.uplotnenie.ru/Mangeta/Mangeta.htm Пожалуйста, подскажите: какой профиль у сальника на коленвалу М20? Статья по взаимозаменяемости http://www.uazbuka.ru/salniki.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Обозначение сальника по "талмуду" Сальник переднего конца к/вала в сборе 51-1005131-А а по размеру точно не знаю (внутренний размер как у УАЗа по моему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Сальник подходит от Г-21 и от УАЗа (для двигателя УМЗ-414, -417). Называется сальник передний коленчатого вала. Ильнар недавно менял поставил от УАЗа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 По "талмуду" я знаю. Однако, никогда не видел его живьем. Мне нужно знать как он выглядит: одна кромка, две и т.д. с обозначением по приведенной мною ссылке. Если не затруднит и имеется информация, очень прошу подсказать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 на раздатку от чего подходят ----кто нибудь менял на не родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 От УАЗовской раздатки очень хорошо подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 прикольно , а я раздатки менял как совсем сильно бежать начинали 4 штуки уже , а все лень посмотреть было какой сальник подойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 По "талмуду" я знаю. Однако, никогда не видел его живьем. Мне нужно знать как он выглядит: одна кромка, две и т.д. с обозначением по приведенной мною ссылке. Если не затруднит и имеется информация, очень прошу подсказать. Спасибо. <{POST_SNAPBACK}> А что на него смотреть, нужен пойди в магазин запчастей от УАЗа и купи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Там не только от раздатки УАЗ эти сальники= они все одинаковые с сальниками хвостовиков мостов УАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 А что на него смотреть, нужен пойди в магазин запчастей от УАЗа и купи. <{POST_SNAPBACK}> Хочу поставить импортный, у них море профилей при одинаковых размерах. Может, кто-нибудь знает, какой профиль наиболее подходящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 на раздатку от чего подходят ----кто нибудь менял на не родные <{POST_SNAPBACK}> с номерами тут: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=395 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Хочу поставить импортный, у них море профилей при одинаковых размерах.Может, кто-нибудь знает, какой профиль наиболее подходящий? <{POST_SNAPBACK}> У Ильнара спроси какой он ставил. Он поставил немецкий коричневый для синтетики. Чем больше кромок тем лучше держит сальник. В РК купил УАЗовские усиленные с двумя кромками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Там не только от раздатки УАЗ эти сальники= они все одинаковые с сальниками хвостовиков мостов УАЗ <{POST_SNAPBACK}> не правда ваша, разные там сальники, если мне не изменяет память то по врашению и толщине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 не правда ваша, разные там сальники, если мне не изменяет память то по врашению и толщине <{POST_SNAPBACK}> Одинаковые 3741-1701212 или 20-1701210. Первый это усиленный как я себе ставил с двумя кромками, а второй стандартный как ставился на ГАЗ-69 и УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах