barsik 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ подскажите досталась мне с ГАЗиком коробка а я в коробках не спец кто в курсе от чего? фото здесь http://foto.mail.ru/list/alpa10/31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ подскажите досталась мне с ГАЗиком коробкаа я в коробках не спец кто в курсе от чего? фото здесь http://foto.mail.ru/list/alpa10/31 По-моему это УАЗовская коробка! На фотках еще видно как за ней раздатка крепится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 походу УАЗовская КПП. А напомни -сколько ты заплатил за газон? я просто фотки глянул... НУ ВСЕ ВМЕСТЕ С ДОКАМИ В 20 ВЫЛИЛОСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 НУ ВСЕ ВМЕСТЕ С ДОКАМИ В 20 ВЫЛИЛОСЬ Да уж, работы много, но ГАЗон сам по себе того стоит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да уж, работы много, но ГАЗон сам по себе того стоит!!! я не впечатлен кузов оч.плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А-я-ааа-й... Ничего ведь живого нет((( Продай обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 я не впечатлен кузов оч.плох зато там живая рама А-я-ааа-й... Ничего ведь живого нет((( Продай обратно. ни за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 зато там живая рама ни за что Да ты за пол-цены купишь гораздо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван. 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Народ подскажите досталась мне с ГАЗиком коробкаа я в коробках не спец кто в курсе от чего? фото здесь http://foto.mail.ru/list/alpa10/31 Слушай а ты ево случайно не в Королеве купил просто вроде тоже его смотрел и испугался холхозу который с ним зделали . Удачи в востановлениии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Слушай а ты ево случайно не в Королеве купил просто вроде тоже его смотрел и испугался холхозу который с ним зделали .Удачи в востановлениии! ТОчняк в Королеве! Там хозяин молодой парнишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Мы недавно в Мордовии за 20 тыщь взяли гораздо лучше экземпляр кузов почти новый, рама в хорошем сотоянии родная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Мы недавно в Мордовии за 20 тыщь взяли гораздо лучше экземпляр кузов почти новый, рама в хорошем сотоянии родная Молодцы парни Искренне рад поздравляю с удачной покупкой Просто у меня немножко другая ситуация напряги с деньгами и в то же время в комплекте почти весь инструмент для ремонта. А на машинке все же живая рама а это самое главное в данной ситуации Я вот сейчас с коробкой БЛИН в РАЗДУМЬЯХ может если она от УАЗика ее поставить вместо 3шки пока у меня все в открытом доступе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monstr 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ...Я вот сейчас с коробкой БЛИН в РАЗДУМЬЯХ может если она от УАЗика ее поставить вместо 3шки пока у меня все в открытом доступе? [/quote Зависит от того, что в каком состоянии коробки находятся! У каждой свои плюсы, свои минусы! Кстати, а эта УАЗовская коробка полусинхра или полностью синхронизированная? Это тоже важно, если не хочется слышать хруст и скажем так - лень применять двойной выжим! У меня вот сейчас 3-ступка (УМЗ-417) - нормальная коробка, первую включаю через вторую, а то и со второй можно тронуться легко! В говнах качаться легко - схема передач удобна для этого, с другой стороны - прямая предача начинается чуть ли не с 20 км/ч. Кстати еще снимать легко и ставить, один справляешься вполне! Правда сам сейчас поставлю УАЗовский моноблок ( ради прямой в раздатке)! Если конечно в чем-то я не прав, пусть меня поправят, просто выразил свое мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрягин 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Молодцы парни Искренне рад поздравляю с удачной покупкой Просто у меня немножко другая ситуация напряги с деньгами и в то же время в комплекте почти весь инструмент для ремонта. А на машинке все же живая рама а это самое главное в данной ситуации Я вот сейчас с коробкой БЛИН в РАЗДУМЬЯХ может если она от УАЗика ее поставить вместо 3шки пока у меня все в открытом доступе? Посмотрел фото -работы много, а рама похоже УАЗкина на газике, только задний бампер родной ГАЗ-69,-если это действительно так, тогда лучше оставить УАЗовский моноблок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Посмотрел фото -работы много, а рама похоже УАЗкина на газике, только задний бампер родной ГАЗ-69,-если это действительно так, тогда лучше оставить УАЗовский моноблок. Возможно мне тоже говорили что рама от УАЗика так что не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ты не обижайся.... Но я в Москве более крепкие машины за меньшие деньги отдавал... А по этому пепелацу на металлобазе прогулы ставят, причем давно.... Поверь, не стоит усилий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ты не обижайся.... Но я в Москве более крепкие машины за меньшие деньги отдавал... А по этому пепелацу на металлобазе прогулы ставят, причем давно.... Поверь, не стоит усилий... Уважаемые. нерасстраивайте человека. хороший материал для работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Уважаемые. нерасстраивайте человека. хороший материал для работы. Приветик народ! Расстроить меня практически нереально правда это удалось сегодня наппарнику мы сегодня должны были собрать двигатель и пришлось перенести все на завтра из-за этой нечисти. Как все соберем вывешу фото потому что надо чуть подрезать стенку меж двигателем и кабиной мона кому пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Уважаемые. нерасстраивайте человека. хороший материал для работы. Ну ни кого расстраивать не хотел.... Просто через мои руки столько хлама, в прошлом ГАЗ 69, прошло, жуть... Увидел фото данного чуда, аж вздрогнул..... Посмотрел фото еще раз.... С него даже взять то нечего! На кузове живого места нет! Ни одной детали... Предыдущего хозяина кастрировать надо за такое отношение к авто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну ни кого расстраивать не хотел.... Просто через мои руки столько хлама, в прошлом ГАЗ 69, прошло, жуть... Увидел фото данного чуда, аж вздрогнул..... Посмотрел фото еще раз.... С него даже взять то нечего! На кузове живого места нет! Ни одной детали... Предыдущего хозяина кастрировать надо за такое отношение к авто.... там хозяину блин годков 22 не больше. пАжди соберем мы это чудовище будет нормальная машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах