Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 При подъеме за хвост или голову ощущения, что вес больше 50 кг, ну может 60-70... значит новая лодка может весить не больше 150 кг... При подъеме частями (когда я ее пробовал поднимать один, спереди, сзади, сбоку) мне тоже казалось что лодка 69 легкая, а вот когда подняли целиком, взяв весь вес........тяжелая, падла. А кантовать, в самом деле можно одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 При подъеме частями (когда я ее пробовал поднимать один, спереди, сзади, сбоку) мне тоже казалось что лодка 69 легкая, а вот когда подняли целиком, взяв весь вес........тяжелая, падла. А кантовать, в самом деле можно одному. Кто пишет что раму один переносит сразу фото свое надо вставлять чтоб было с чем сравнивать. поднять там, кантовать еще куда не шло но носить это уже за пределами средней комплектности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Скажу так, раму я один перемещаю по пол метра. Гружу и выгружаю (газель/прицеп). Вдвоем легко. Кузов новой ашки в первой комплектации (двери, лобовуха, каркас, борт, сиденья и др.) тяжелый. Втроем грузили, но чуть пупки не развязались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах