МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот отсюда взято http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122320-vosstanovlenie-gaz-69-snova-samara/?p=374592 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkors 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Лодка без дверей и заднего борта весит килограмм 120, по крайней мере втроем ее легко закидывали в Газель, а вот после покраски забирали с бортом и дверями, да и плюс к тому сколько слоев краски, грунтовки, антигравия добавилось - вчетвером уже было довольно тяжело. На раму с трудом положили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 А я свою лодку в сборе с дверьми (у меня 8-ми местка) в четвером тоскали легко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Упакованая в деревянный ящик голая, но с задним бортом вышла 406 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Без дверей и заднего борта - 171,8 кг. У меня в 3D прорисовано, цифра более-менее точная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Лодка восьмиместка с водительской и пассажирской дверью, с задним бортом, сиденьями, лавками, приборкой, проводкой, доп баком весит 252.50кг если верить транспортной компании 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Лодка восьмиместка с водительской и пассажирской дверью, с задним бортом, сиденьями, лавками, приборкой, проводкой, доп баком весит 252.50кг если верить транспортной компанииплучил таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А обрешетку ТК учитывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот врать не буду Дим не знаю,я отправлял ПЭКом дизель Костянычу и одно из условий было жесткая упаковка(правда не знаю была ли она на самом деле)так вот двигатель сначала взвешивали голый без упаковки,написали его габариты и вес и я пошел оформлять бумаги как они учитывают вес упаковки самому стало интересно-надо будет позвонить узнать,чтоб знать на будущее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 ПЭК учитывает обрешетку. По-крайней мере в плане объема груза точно! А вот по весу не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 вот только не понятно вес колеблется от 120 до 500 кг!!!! истина где то рядом!!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 вот только не понятно вес колеблется от 120 до 500 кг!!!! истина где то рядом!!!!)))) Никаких 120 килограмм нету! Я бы посмотрел на тех двух людей, которые смогут ее поднять (один спереди, один сзади, или по бокам по человеку) и перенести хотя бы на метр - всего лишь по 60 кг на рыло - смех! 500 - ближе к истине! А мой кузов и того тяжелее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 По НИИАТовскому справочнику,кузов весит-409кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 По НИИАТовскому справочнику,кузов весит-409кг. Ну это хоть поближе к истине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Голая лодка не более 250кг, половинку лодки(обрез по двери) легко вдвоем как пушинку закидывали несколько раз на машину. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Я уже тоже говорил что транспортная посчитала вес 252.50кг(они свое не упустят)-какие 450-500... по таким расчетам-мотор, тоже не мало весит,мосты,да все остальное-тогда газик как танк бы весил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) Никаких 120 килограмм нету! Я бы посмотрел на тех двух людей, которые смогут ее поднять (один спереди, один сзади, или по бокам по человеку) и перенести хотя бы на метр - всего лишь по 60 кг на рыло - смех! 500 - ближе к истине! А мой кузов и того тяжел Не больше 140 кг голый кузов, если не верите поднимем вдвоем и сфотографируем!!!!!!! Изменено 25 августа 2014 пользователем Gadji 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 голый кузов - без переднего оперения, без задних крыльев, без сидений и лавок, без крышек в полу и без лобового стекла вдвоем не напрягаясь ставили на раму. думаю что полностью комплектный кузов весит около 500 кг. машина без тента весит 1300 кг (взвешивал на автовесах)- 120кг колеса, 200 кг мосты, 100 кг рама, 250 кг ДВС, 100 кг моноблок и карданы, выходит что кузов в сборе (морда, крылья, ступеньки, лобовое, сиденья, лавки, бак) весит 530 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Я уже тоже говорил что транспортная посчитала вес 252.50кг(они свое не упустят)-какие 450-500... по таким расчетам-мотор, тоже не мало весит,мосты,да все остальное-тогда газик как танк бы весил... мотор в 1ой комплектации 220 кг весит. мост задний - 80 кг, мост передний 120 кг колеса килограмм по 35 Раму в двоем тягали, в целом подъемная деталь. мосты тоже, мотор в сборе без жидкостей в двоем смогли поставить на телегу, но сцуко тяжелый, но подняли. Изменено 26 августа 2014 пользователем FanatFigo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Исходя из прочитанного, делаю вывод, что 50 килограмовый мешок сахара мне не под силу, как и всем тем людям с которыми мы поднимали кузов. И не только мне. в свое время Свату мы тоже человек в 5-6 ложили кузов на раму(оригинал), и не сказал бы я что там было по 20 кг на человека. Мой кузов, металлический, с капитально проантикоренным днищем, поднимали 9 человек, я руководил процессом и подкладывал подушки между кузовом и рамой, и не сказал бы я что мужикам было очень легко. Хотя кузов лежал на боку и его аккуратно перевернули, в воздухе, не задев даже земли.. Но это было непросто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Может, тему отдельную создать, где прописать , что сколько весит. Многие пользуются ТК., была бы помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Может, тему отдельную создать, где прописать , что сколько весит. Многие пользуются ТК., была бы помощь. Лучше уж тогда эту тему переименовать, здесь вон уже 3 страницы намусолили дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Во дела!!!!!))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Раму я таскаю один, вдвоем не напрягаясь, а вот кузов (голую лодку, с не снятым задним бортом) вдвоем унести не смогли, только поднять, нести пришлось втроем (двое по задним бортам, один спереди) и то с напрягом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Вставлю и свои 5 копеек. Лодка лодке рознь. Повидавшая виды лодка с кучей заплат может быть неподъемна. Осенью привез новую лодку от Ашки. С прицепа и обратно кантовал один. За 5 минут скидвал/закидывал по доскам. При подъеме за хвост или голову ощущения, что вес больше 50 кг, ну может 60-70... значит новая лодка может весить не больше 150 кг... Правда у моего экземпляра нет одного "треугольника" между дверей с одной стороны, но это мелочь на 5-10 кг.... Вот так... голая долка от Ашки весит не больше 150 кг Не больше 140 кг голый кузов, если не верите поднимем вдвоем и сфотографируем!!!!!!! +++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах