Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
ZverchiK

Куплю ГАЗ-69(возможно А-шку)(Тольятти)

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста Найти ГАЗ-69 в областях соседних с Самарской, в пределах 40 тыров.

Рассмотрю любые варианты, кидайте обьявы с газет, с обьявлений на улице.

Спасибо всем, кто откликнется ;)

Поделиться сообщением

ZverchiK писал:
Помогите пожалуйста Найти ГАЗ-69 в областях соседних с Самарской, в пределах 40 тыров.

О земляк!Я тоже рыскаю тут в поисках :D Но... :(

89171371123 вместе поисчем.

Поделиться сообщением

ZverchiK писал:

Есть газ69а железный верх + к ниму еше дверки, надставки, рамка лобового стекла, двигатель. цена 20 т.р. фото в альбоме синенький

Поделиться сообщением

ZverchiK писал:
Где находится?

башкиря нефтекамск

Поделиться сообщением

За 40 000р нет смысла искать приличную машину, например мне в деревне предлагали разные варианты газиков от 15 000р в итоге я выбрал классный газик с запчастями за 55 000р

Поделиться сообщением

ZverchiK писал:
Насколько на ходу машинка???

До самары я бы не рискнул на нем ехать... А так все функциклирует... БЕЗ КАПРЕМОНТА НЕ ОБОЙТИСЬ

Поделиться сообщением

У меня есть ГАЗ-69 в г. Мамадыш в Татарстане. На ходу двиган от ГАЗ-24 в хорошем состоянии на ходу. На охоту на нем до сих пор ездим. Крыша железная с люком. Пиши на linar125@mail.ru

Поделиться сообщением

трахххххтор писал:
За 40 000р нет смысла искать приличную машину, например мне в деревне предлагали разные варианты газиков от 15 000р в итоге я выбрал классный газик с запчастями за 55 000р

Позвольте с вами несогласиться. посмотрите мой альбом и увидете обратное. не бросайтесь на первое предложение. научитесь ждать.

Поделиться сообщением

ZverchiK писал:
Сложновато конечно, но попадаются варианты <_<

Тоже ищу 69-А. Есть два варианта... Цена одного 10 другого 15. Может скооперироваться?

Есть еще один вариант но за него хотят 50 могу расказать как проехать посмотреть. Авто в родне в хорошем состоянии, единственное после "срезания" мет. крыши...

ЗАМЛЯКИ ОТЗОВИТЕСЬ. САМАРА!!!!! Давайте дружить! Почти собрал уже 69-ку. Ищу А-шку...

+7-927-202-0610

Поделиться сообщением

есть вариант если есть интерес посмотри газ-69 в красноярске я в самару уезжаю договоримся привезу hariton-1@MAIL.RU

Поделиться сообщением

У мен есть интерес к 69А с документами. Все остальное особо роли не играет...

+7-927-2020610

харитон писал:
есть вариант если есть интерес посмотри газ-69 в красноярске я в самару уезжаю договоримся привезу hariton-1@MAIL.RU

Поделиться сообщением

26.06.2008 в 05:33, w_raven сказал:

Тоже ищу 69-А. Есть два варианта... Цена одного 10 другого 15. Может скооперироваться?

Есть еще один вариант но за него хотят 50 могу расказать как проехать посмотреть. Авто в родне в хорошем состоянии, единственное после "срезания" мет. крыши...

ЗАМЛЯКИ ОТЗОВИТЕСЬ. САМАРА!!!!! Давайте дружить! Почти собрал уже 69-ку. Ищу А-шку...

+7-927-202-0610

Приветы. Сабж твой июльский, но уверен тема неиссякла.

Тоже ищу 69-ку. Если подкинешь инфу, с меня "коньяковский" (*****).

Готов кооперироваться.......

Поделиться сообщением

В Сызрани дедушка продает машинку, объявление есть в irr.ru, цвет молочный, многое от уаза, без доков, просит 15.

Поделиться сообщением

23.12.2009 в 08:01, Андрей63 сказал:

В Сызрани дедушка продает машинку, объявление есть в irr.ru, цвет молочный, многое от уаза, без доков, просит 15.

Если не продаст, я ее сфоткаю на следушей неделе.(если не забуду)

Поделиться сообщением

23.12.2009 в 08:01, Андрей63 сказал:

Мне с документами нужно. Там нереально восстановить ? Номинальный хозяин то жив...или он не хочет гемороиться ?

C доками я бы дороже взял....

Поделиться сообщением

У меня есть ГАЗ69А и запчасти .авто на ходу двигатель ГАЗ21 есть и родной.в документах двигатель БН.мне за него давали 60.только это не серьезно. Я не спорю можно наити и за 10 и чуть дороже.Но это в основном металолом и без документов.А до Тольяти мой дойдет без проблем.Афто находится Башкирия Давлеканово.

post-9299-1263085817,0772_thumb.jpg

post-9299-1263085970,6376_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Жаль не отдал за 60... счас и за Палтинник не атдаш :)

Поделиться сообщением

Знакомые металололмщики газ-69 предлагают за 10 тыров, состояние я подозреваю не аховое. Говорят что железная крыша. Кому то если интересно, то могу их адрес кинуть и телефон в личку (Ульяновская обл.). Фотками не располагаю, далековато они, а интереса к 69 у меня нет. Там у них еще и победа своей участи дожидается. Цена та же, состояние- проще застрелить, хоть и агрегаты родные.

Поделиться сообщением

07.04.2008 в 17:27, ZverchiK сказал:

http://russia.irr.ru/advert/54218581/ Конечно дороже чем 40т,но может торгуемо? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...