BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Парни,если не сложно подскажите как изолировать трамблер от воды.Где-то мелькала эта тема,где не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 одеть сверху резиновую перчатку и на герметике, провода в пальцы и замотать, старый проверенный способ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 перчатка - это не эстетично , хотя я какое то время так ездил, помогало. Замазать соединение крышки герметиком, провода силикон, ветиляционные отверстия вывести шлангами и будет счастье. Проверено в ПБ, работал трамблер под водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 перчатка - это не эстетично , хотя я какое то время так ездил, помогало.Замазать соединение крышки герметиком, провода силикон, ветиляционные отверстия вывести шлангами и будет счастье. Проверено в ПБ, работал трамблер под водой. <{POST_SNAPBACK}> Саня все ясно кроме вент.отверстий.Если завтра привезу что обещал,покажешь на трамблере. Перчатку очень не хочется натягивать,как правило высыхает и рвется в самый неподходящий момент. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 Саня все ясно кроме вент.отверстий.Если завтра привезу что обещал,покажешь на трамблере.<{POST_SNAPBACK}> Покажу, конечно. Там дыра на трамблере снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2006 военный трамблер рулит все придумано до нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 военный трамблер рулит все придумано до нас <{POST_SNAPBACK}> Мне они не попадались на глаза,только от ГАЗ-66.У меня зажигание б/контактное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 они есть для уаз---под беконтактную переделывается также как обычный трамблер--у меня на бензиновом мотре такой стоял, акатушка была убрана,в салон и нормально в воде все работало, главное там все герметично, если поискать то тыс 2 можно я думаю наити на складах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Есть один дед у меня знакомый,иногда черта достает.Знает по всей округе где какой атефакт на каком военном складе лежит,попробую загрузить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах