Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Давайте поддержем акцию белая ленточка,которая проходит против мигалок и в поддежку Олега Щербинского,с 20 числа этого месяца, ибудет проходить 10 дней (подробности на Серебрянном дожде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Работаю на Серебряном Дожде - Орел. Всегда солидарны, и поддерживаем такие акции!!! Ложка дёгтя - адвокат О Щербинского и выступал на СД и есть общие знакомые ... короче самое обидное что все всё знают, что все проплачено и нечего нельзя сделать (ИМХО) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 я например считаю что Щербинский на все 100 виноват, сам был в точно такой же ситуации еле жив остался, из-за такого же колхозника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Во многих европейских странах мигалки только у скорых,оперативных,пожарных служб! Почему чинуша неможет ехать как все почему он лучше нас всех(все равны а некоторые равнее?) Илья вы там поокуратнее восне то(если вы не водитель скоро помощи итд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 из-за такого же колхозника... <{POST_SNAPBACK}> А вы не подумали, что могли кого-то обидеть свой фразой. Мне на работе тоже пытались сказать что я колхозник, купил ГАЗ69 в котором самому надо гайки крутьть, и в резиновах сапогах езжу на рыбалку и на охоту -пытаюсь. А мол они "ездють" на BMW.... На самом деле разговор короткий, чуть в тарец не получили и всё сразу всем нравиться......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Да и по поводу 100% вины.... тоже не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 А чья светлая голова решила объединить войну с мигалками и дело Щербинского? Судя по телеящику Щербинский поворачивал налево, не посмотрев в зеркало и не убедившись что его никто не обгоняет. В такой ситуации он должен был уступить дорогу вне зависимости от наличия мигалки. И как в принципе можно встать на чью-либо сторону не зная обстоятельств дтп? "... мы книгу не читали, но считаем что..."?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Я конечно приношу извинения автору, который написал, что Щербинский на 100% прав, но по моему бред полный! И хочу спросить, откуда такая уверенность??? Вы были на том месте, в ту минуту и всё видели своими глазами??? Что у Вас там была похожая ситуация, это не значит, что она точно такая же! Ещё раз извините, если как-то резко отозвался.... Я считаю что подобная акция нужна, а ещё лучше быдет, когда у людей совсем нервы вскипят, вот тогда что-то реально будет решаться!Акцию конечно поддержу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Митяй - "... мы книгу не читали, но считаем что..."?! К сожалению не имею возможности раскрывать все подробности и фамилии, но общался с людьми имеющим непосредственное отношение к этому делу. На этом все. Carrera man извинения автору, который написал, что Щербинский на 100% прав, но по моему бред Я этого не говорил. Я против Илья что Щербинский на все 100 виноват, ... вот наверное уверенность... Хотя у каждого должно быть свое мнение , хуже когда его нет. (принцип по жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 BVV Нет ну как если бы я ему прямо без извинений написал, это был бы наезд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Так, для того чтобы меня поняли правильно пожоже прийдется объяснится, Мы с вами дорогие как жили в совке так и живем, все особо показательные мероприятия лишь повод чтобы поднять рейтинги, как говорится заработать галочку, что с одной стороны, что с другой, нуждаются в поводе, без повода всем чихать на все и нам с вами в том числе, это называется махать кулаками после драки, (если сейчас кто нибудь из высоких шишек расколотится из-за провалившейся весной дороги то может их и делать станут) Лично я не желаю участвовать в популистских мероприятих не зная всей подноготной, целей их организаторов, и не желаю разбираться в степенях вины каждого из водителей могу только сказать, что все знают прописну истину--- убедится в безопасности при повороте на лево!!! создал помеху значит виноват а в какой степени это уже никого не колышит совершенно другой вопрос о степени вины водителя мерса, но с мертвого что возьмешь, да жалко людей, но за свои действия надо отвечать!!! виноваты оба но один уже сполна получил, и второй видимо тоже, это не самое плохое что с ним могло случится да может я и поддержал бы акцию против мигалок, но не надо ее путать со Щербинским, тем более все прекрасно понимают что занятие это БЕСПОЛЕЗНОЕ, не надо заниматься подстановкой Так теперь обо мне и о колхозниках, прошу прощения если кто воспринял это в свой адрес, но того человека который поставил бочину своей шестерки поперек дороги по которой мы ехали по другому просто назвать нельзя, и ехали мы не быстро, он в свои 50 только два года назад права получил, и кроме фразы "я же показал поворот"(которого кстати не было я сидел на пасажирском сидении и мы вдвоем к лобовому стеклу прилипли, было темно) ничего толком сказать не мог и очень долго въезжал когда ему следователь объяснял почему он не прав, хорошо что живы остались, неприятное ощушение влетать на 100 в бочину, а потом уварачиваться от столбов, и на боку в канаве лежатьа потом пять часов в футболке мерзнуть на трассе при нуле на улице (кстати мы на мерсе были, машина в металолом) Прошу прощения за столь сумбурное послание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 От себя же добавлю...И на счет "совка" тоже.Может с себя начать? Не резать, не догонять, не показывать жесты не пристойные, не сигналить как подорванный заглохшей впереди автомашине.Да много еще чего сказать можно.ВСЕ-кого знаю из клуба весьма порядочные водители!Давайте козлам покажем как надо! ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ну даже если Щербинский и виноват, то ведь не до такой степени, чтобы за решётку сажать! Вот у нас и получается, что нормальные люди сидят, а преступники на воле гуляют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 а он и не за решеткой а на поселении, через год вы йдет по удо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ну даже в посилении, с ворами и прочими не хорошими!? Неужели даже так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 я бы сказал спасибо что живой, просто он оказался в не том месте не в то время, человеку свойствено жалеть и боротся за свой мир, тут я его понимаю, но ведь виноват, так что надо не за свою "правоту" боротся а за то что бы это кончилось быстрее, на его месте мог быть любой из нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бармалей 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Добрейший всем вечерок . Акцию против мигалок,считаю надо поддержать,честно очень достали! Утром на Ленинском их до ..уя народ гоняют ,"раздайся грязь говно плывёт"и этиму говну ещё зеленую улицу делают.А ты стой и жди, когда это чмо проплывёт,и не е..ёт что ты опаздываешь в больницу,на пожар, да господи, на работу.Если честно, когда есть возможность я их всегда запираю , блокирою, нервы стараюсь обязательно попортить.Как они мне, так и я им.В долгу не останусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Если бы вопрос стоял о мигалках на тонированных бумерах не просто белую ленточку - простыню бы намотал! Причем на лобовуху, чтоб их не видеть Но толпы с белыми ленточками кроме пары репортажей ничего об обстоятельствах дела не знают. Только что одна машина с мигалкой была, а вторая нет. Поэтому виноват тот, кто с мигалкой. И при таком раскладе хоть в попку стоячему мерину эта шушлайка бы залетела толпа была бы за Щербинского. При том не думаю что водила мерина был пацаном с трехмесячным стажем... to BVV Не в обиду, но мне кажется что на СД приглашаются люди с определенной точкой зрения, совпадающей со мнением ведущего (во всяком случае в Москве во время монологов Соловьева, в другое время СД не слухаю). Если в Орле по-другому - рад за Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Я вообще-то всегда считал, что вдруг внезапно мигающий поворотник - это не однозначное выполнение действия, т.е. выполнению маневра, а лишь оповещение окружающих о свое намерении, возникшем в голове. И от того насколько заблаговременно он произведен в сегодняшний век скоростей, зависит мы знаем что. А лишь потом происходит самое главное - оценка дорожной ситуации, все ли окружающие поняли твои намерения, и все ли готово для... А потом, собственно, техничное выполнение задуманного. И если кто-то не способен проворачивать такой алгоритм в голове, то ему нужно на своих двоих передвигаться. Я ничего не понял именно в этом деле, но полностью поддерживаю Илью в подобных ситуациях. Задумайтесь, случай Ильи - совершенно та же самая ситуация. Колхозник не то, кто в сапогах гайки крутит, а тот кто на дороге себя так ведет. Признайтесь не нам, а прежде всего себе - оцениваете ли Вы дорожную ситуацию и умеете ли пользоваться заблаговременно всеми рычагами и часто ли Вы подставляете кого-то и прежде всего себя. Любой признается, что конечно, а на трассе так особенно, посмотрит в стекло заднего вида. Зачем нам оно еще дано?!? У меня тоже разговор короткий. В подобной ситуации, догоняю, прижимаю к обочине, выхожу, молча раз-два в табло, и дальше по своим делам. А еще проведите эксперимент - выезжая с проулка на главную дорогу, заполненную машинами (казалось бы стоять не перстоять), покажите поворот (обозначьте окружающим свое желание влиться в поток) и Вы увидите, что колхозник вцепиться в руль, сведет скулы и ..й Вас пропустит ("меня ни кто не пропускал и я хрен это сделаю"), но ПРОПУСТИТ Вас именно чел на иномарке. И насколько она круче, настолько его действия будут предсказуемы. Поверьте мне, я за рулем всего три года и просто ох..ваю от логичности подобной ситуации. Не знаю, м.б. только в моем городе так, но гадом буду честно говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Илья, а ты считаешь, что ехать в темноте, когда ничего не видно (судя по твоим словам) со скоростью 100 - это нормально ???????????????? А по поводу Щербинского - так у него сзади пригорок был, и с момента появления мерса до столкновения прошло около 1 секунды. Даж бетмен не успел-бы среагировать......... Если сидеть все время у себя в гараже и зудеть, что без нас все решено и все только для себя все делают, то так оно и будет. А если по другому, то можно эффекта добиться. Вон, с американским светом добились же..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 все видно, и меня в том числе было замечательно (видно фары в зеркале) мы в двоем сидели прилипнув к лобовому стелу и смотрели что в переди происходит толи едет толи стоит, а он оказывется поворачивал!!! по поводу фонарей ну-ну святая наивность не путайте закон и чью-то попытку заработать денег по поводу Щербинского, я свою точку зрения высказал, виноваты оба, и отвечать должны оба толь один к сожалению мертв, а пригорок там был или нет это уже не важно Стас ты был на месте видел этот пригорок? большинство из нас не знает на самом деле деталей, я к тому что влиять и создавать общественное мнение научились давно... и кому это нужнои выгодно ХЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Стас ты был на месте видел этот пригорок? большинство из нас не знает на самом деле деталей Ну вот по этому и не надо делать таких безапеляционных заявлений, как в твоем первом сообщении по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Илья, скажи же, если много неясностей, то это просто трагический случай и надо делать выводы и на ус мотать, правды уже не найдешь. А в чем тогда связь между машинами с мигалками на трассе и машинами с мигалками в городе в пробках?!?!? Идет очередная политическая игра. Я, например, в таком балагане никогда не участвую. Друзья, мы все равно их никогда не построим, мы же в совке так и живем. Это же Россия!! Скажите спасибо, что мы дожили до тех времен, когда можно работать на любимой работе, зарабатыват деньги, сколько хочешь, иметь машин сколько хочешь и каких хочешь и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Ну вот по этому и не надо делать таких безапеляционных заявлений, как в твоем первом сообщении по этой теме. <{POST_SNAPBACK}> Да без аппеляционное!!! на лево поворачивал? поворачивал, создал помеху? создал - значит виноват, какие еще варианты? пригорок - значит надо было считать ситуацию, не сощитал нечего теперь из себя невинную овечку строить если с момента видимости до столкновения прошло меньше секунды при скорости мерса допустим в 200 км/час - то расстояние от пригорка до поворота около 60 метров Щербинский даже собираясь поворачивать сбрасывая скорость допустим до 20 км/час этот путь прошел секунд за 10 т.е. мерс от него был в полу километре он что не видел что его Догоняют???? с Мигалками? он что не видел пригорка?????? Вам выдают часть информации, а подумать? Меньше секунды!, никто не успел бы среагировать! а что было за 10 секунд до этого? как дети, ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Как ребенок, могу взрослому Илье лишь искренне пожелать никогда не попасть на место Щербинского, а если такое, не дай Бог, случиться, то все равно мы, ребятишки, Илью не бросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах