strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 И еще, для тех детишек, кто разобраться хочет (взрослые все равно ничему не поверят, они сами все знают, без нас): можно почитать вот здесь: http://www.kp.ru/daily/23621.4/47435/ а вот фотография места ДТП: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Посмотрел. Да-а-а уж, "не думай о секундах свысока". Мне кажется, что мерс когда выскочил с горки, то видел тойоту еще едующую прямо, а увидеть мигающий поворот действительно хрен увидешь (может еще и солнечный день был). Естественная реакция мерса идти на обгон, просто даже машинально. А тойете увидеть серую точку сзади и что-то сделать за 2-3 сек.?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Создатель, я персоонально прошу прощения за резкость высказываний, и за детей в частности... но все представленные выше материалы лишь убеждают меня в том что Щербинский виновен, не смотрел он в зеркала хоть расстреляйте Также хочу пожелать всем и каждому не оказаться на его месте, и уж тем более на месте пасажиров и водителя мерса, всем спасибо продолжать высказываться далее на эту тему считаю бессмысленным занятием, надеюсь я достаточно ясно высказал свое мнение по поводу виноватых, и тех кто этой ситуацией пытается пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Я вам в заключении темы скажу - виноваты оба водителя, и ответственность должны нести оба. в точно такой же истории был и я. Правда смертельных случаев не было, только тяжелые травмы. Это было на дороге смерти, лет 12 назад так называли МКАД. Я ехал 120, в левом ряду, а с правого водитель решил развернуться в обратную сторону. ну и развернулся ..., только поехал он не на работу или домой как хотел, а в больницу с черепномозговой травмой, ну и я вместе с ним и мои пассажиры тоже. Был поворотник, не был, да и разворот там вообще запрещен. В общем я успел увидеть только красную водительскую дверь перед своим капотом. Вот такие дела. С тех пор, жду от мимо проезжающих разных выкидонов, скажу вам ожидание помогает в разных ситуациях. Ну и конечно стал аккуратней с выбором скоростного режима. Как видите и я нарушал, ну а аппонент тем более. Мое мнение - выступать против мигалок бесполезно, а в защиту нарушителя - неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Сегодняшний суд признал О.Щербинского НЕВИНОВНЫМ! Теперь можете вешать простынь против мигалок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 По поводу виновности... предельно допустимая скорость движения по дорогам 90 км/час. Единая для всех. Автошколы готовят водителей, а не пилотов истребителей, и медкомиссии проверяют здоровье ВОДИТЕЛЕЙ. а не пилотов или космонавтов. И если водилы со спецподготовкой (в наличии последней сомнеаюсь, кстати) считают, что они могут НАРУШАТЬ закон - вступает в силу закон физики. И всё кончается грустно. Поймите эту простую вешь! Законы физики мы нарушить НЕ МОЖЕМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах