САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ИЗВИНИТЕ ЗА МОЙ РУСКИЙ ! МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС , ЗА ЧТО МЫ ВСЕ ТАК ЛЮБИМ ГАЗ 69 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 за то что он у нас ЕСТЬ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Коллега, попытаюсь пошутить, представляешь 600-700 килограм сала, загрузил и поехал. Вот за это и любим, извините за мой плохой украинский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Коллега, попытаюсь пошутить, представляешь 600-700 килограм сала, загрузил и поехал. Вот за это и любим, извините за мой плохой украинский. И Горилки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Уточняю, плюс еще горилки в прицеп около тонны, как же не любить после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 И со всем этим хозяйством- подальше от всех в степи(чтобы не отняли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mish@il 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 И со всем этим хозяйством- подальше от всех в степи(чтобы не отняли) ТАМ, В СТЕПЯХ, СЪЕСТЬ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ, А ОСТАЛЬНОЕ ПОНАДКУСЫВАТЬ... А ВООБЩЕ ГАЗОНЫЧЕЙ ЛЮБЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ И ЛЮБЯТ РАБОТАТЬ НЕ ТОЛЬКО ГОЛОВОЙ, НО И РУКАМИ, ПОЛУЧАЯ ОТ ЭТОГО ПРОЦЕССА УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОМНЯТ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСЯТСЯ К ИСТОРИИ СВОЕЙ РОДИНЫ, ПОЭТОМУ ВОЗРАСТНОЙ СПЕКТОР ШИРОК, А ТАКЖЕ ЛЮБЯТ ЗА ТО, ЧТО ЭТОТ, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ, КРАСИВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ДАРИТ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ ЕЩЁ ОДНУ СТЕПЕНЬ СВОБОДЫ - СВОБОДЫ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 я живу в Крыму. ездить по шоссе в Крыму тоже интересно но еще интересней там где нет дорог. Смотреть сквозь лобовик или окно, значить не видеть 50%. и кабриолет - вездеход почему не уазик? потому что кабриолет - вездехот - редкость (раритет) езда по горам приводит иногда к повреждению авто некоторые повреждения на других авто, сразу приведук к остановке автомобиля до их устранения на Газончике можно ездить с нимикак с "боевыми ранами", ну например с банальными царапинами на паркетниках по городу поцарапаный не поездишь а устранение их по сравнению с Газоном в разы дороже и без помощи специалистов не обойтись иногда а Газончик требует не специалиста а любящего его хозяина даже в городе на кабриовездеходе ездить удовольствие Ура ГАЗоналюбителям PS вот если кому интересно и любопытно http://foto.mail.ru/mail/visha/#albums_top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Коллега, попытаюсь пошутить, представляешь 600-700 килограм сала, загрузил и поехал. Вот за это и любим, извините за мой плохой украинский. ПОПИТАЮСЬ ОТВЕТИТЬ, Я ТАК ПОНИМАЮ У ВАС САЛА НЕТ , ЕСЛИ ТАК ТО ПРИЕЖАЙТЕ К НАМ МЫ ВАС УГОСТИМ И ГОРИЛОЧКИ НАЛЬЄМО ,А ВЫ МОЖЕТ УЖЕ КАК КИТАЙЦЫ РЫС ДА РЫС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Это у вас сало стратегический продукт, а у нас так, разновидность закуски, наряду с пельменями, пирогами, колбасой домашней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 неа -картошка с огурцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Это у вас сало стратегический продукт, а у нас так, разновидность закуски, наряду с пельменями, пирогами, колбасой домашней. ЗАКУСКА ГОВОРИТЕ , ВОДКУ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ,НЕХОРОШО ОДНАКО ,СОК ПИТЬ НАДО СОК! А САЛО ПРОДУКТ НЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ А ВКУСНЫЙ ( З ПЕРЧИКОМ І ЧАСНИЧКОМ ДА ПІД ГОРІЛОЧКУ ЛЯПОТА ПО ВАШОМУ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 На счет водки Саня-хорошо.... Вт когда ее мало -плохо. А сок не водка -много не выпьешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Да им нельзя, в НАТО с запахом не принимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах