Rus 118 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Мужики подскажите можно ли хотя бы в Москве купить? Где в Москве купить. И какая цена за лист. А то у нас только в одном месте можно под заказ, но там из-за одного двух листов даже дергаться не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пархом 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 http://alros.ru/index.php?action=2 Продают по одному листу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 Вот и в Орле засада с этими листами. Помоему я всё облазил ну нет их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Я покупал на каширском двое (который на коломенском проезде) примерно по 1200р за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Если разговор о тлщине 1,5 то за 1200 половину листа продают, размер примерно 120х120. На алросе лист стоит около 2000 и размер соответственно 120х240. Но со своей болгаркой пускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Размер листа 100х120, за1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 я вчера купил рифленку ,но железную за 2 куска 17х55 толщина 4 мм содрали почти 15$. зато пуля не возьмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prezident 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Был в Москве,не нашел эту базу на ленинградке.Поехал по МКДу до рынка автомобильного,не помню названия но не далеко.Листы 100 на 120 м,1500 руб. 50 на 120м 700руб.Есть рефленые и тесненые листы. Можно даже подножки от Нивы и УАЗ найти по нашим размерам,из труб и аллюминия.Мужики сказали,рядом рынок строительный есть там тоже аллюминий есть, дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Разрешите поднять тему, чтобы не создавать новую. Рифленку в руках еще не держал, хочется уложить на полы. Достаточно ли будет полторашки или надо брать больше? Какие нагрузки будут, я не знаю. Как грузовик, естественно, использоваться не будет. Кто какую использовал? При этом, между рифленкой и полом хочу уложить пенополи.... хрен его знает как называется :-)... И об этом пенополи.. как он взаимодействует с влагой? Не станет ли он катализатором коррозии родных полов. Остальное спрошу в теме про шумку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Разрешите поднять тему, чтобы не создавать новую. Рифленку в руках еще не держал, хочется уложить на полы. Достаточно ли будет полторашки или надо брать больше? Какие нагрузки будут, я не знаю. Как грузовик, естественно, использоваться не будет. Кто какую использовал? При этом, между рифленкой и полом хочу уложить пенополи.... хрен его знает как называется :-)... И об этом пенополи.. как он взаимодействует с влагой? Не станет ли он катализатором коррозии родных полов. Остальное спрошу в теме про шумку... По поводу коррозии аллюминий как раз будет брать на себя. в восьмидесятые годы продавали катоды из аллюминия которые крепились на проблемные места в машинах. типа крылья фартуки пороги. помогало довольно хорошо. но приходилось их менять каждый сезон. разъедало напроч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 По поводу коррозии аллюминий как раз будет брать на себя. в восьмидесятые годы продавали катоды из аллюминия которые крепились на проблемные места в машинах. типа крылья фартуки пороги. помогало довольно хорошо. но приходилось их менять каждый сезон. разъедало напроч. Спасибо, думаю, что в салоне это будет не так критично. А толщина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Был в Москве,не нашел эту базу на ленинградке... Как только со МКАДа сворачиваешь в область, первая башня справа по ходу. ... Достаточно ли будет полторашки или надо брать больше? Какие нагрузки будут, я не знаю. Как грузовик, естественно, использоваться не будет... За глаза! Все именно из такого и делают. Мало того - если брать толще, замучаешься с ним работать. ...При этом, между рифленкой и полом хочу уложить пенополи.... хрен его знает как называется :-)... И об этом пенополи.. как он взаимодействует с влагой? Не станет ли он катализатором коррозии родных полов. Остальное спрошу в теме про шумку... Пенополиуритан... (белый такой). Только не бери пенофол - это такой "крупнопузырчатый" материал с фольгой на одной стороне. Народ обычно льет мастику, стелит пенку и сверху кладет люминь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 За глаза! Все именно из такого и делают. Мало того - если брать толще, замучаешься с ним работать. Пенополиуритан... (белый такой). Только не бери пенофол - это такой "крупнопузырчатый" материал с фольгой на одной стороне. Народ обычно льет мастику, стелит пенку и сверху кладет люминь. С огромным спасибом! С крупными пузырями точно не буду, влагу впитывать будет как поролон. Мастику...? А имеет ли смысл пушсало? И против ржавчины и воду отталкивать будет и не сохнет. Я так думал. Ведь мастика высохнет и тоже может отслаиваться. Снаружи пока рифленку не хочу, может только подножки, некоторые элементы бампера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 я промазал всё битумной мастикой (не помню точно как называется. в авто магазах продайтся) на неё шумоизоляцию и сверху алюминий! Доволен... я толщину не помню или 1,5 или 2 но вроде всё норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 у меня вообще 1.2 по моему.... просто более толстый - сложно гнуть (это по опыту...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Видел от полутора миллиметров. Что более толстый гнуть тяжелее-это понятно. Но в салоне вроде гнуть ничего не надо, там прямые листы и на них же будет что-то ставиться. Не деформировать бы. Может буду делать из листов 1,5 и 2 мм... Наиболее подверженные нагрузке - 2мм, декоративные - 1,5 мм.. То bratez А фонарь не мешает замку борта? Но красиво... То Carrera man битум не высохнет? Не отслоиться? Хотя... наверное вы правы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 у меня вообще 1.2 по моему.... просто более толстый - сложно гнуть (это по опыту...) по взрослому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 То bratez А фонарь не мешает замку борта? Но красиво... неа... он же по часовой крутится.... наверх - и достатошно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 неа... он же по часовой крутится.... наверх - и достатошно! Это понятно, что открыть можно, но если их резко открывать и не придержать, все равно по фонарям... ударят...:-) Ладно, значит это я такой неаккуратный :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 То Carrera man битум не высохнет? Не отслоиться? Хотя... наверное вы правы... Там мастика на основе битума! Я не помню как точно называется! В Авто магазах специально продаётся, как антикоррозийное и шумоизоляцинное средсво..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Там мастика на основе битума! Я не помню как точно называется! В Авто магазах специально продаётся, как антикоррозийное и шумоизоляцинное средсво..... Кордон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Рифленный аллюминий, говоришь? А вот глянь сюды: http://fotki.yandex.ru/users/marsialovna/view/8113/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Рифленный аллюминий, говоришь?А вот глянь сюды: http://fotki.yandex.ru/users/marsialovna/view/8113/ Ха, Старик, где ты такие интересности находишь? (неужели в интернете? ) Добротно делает, но, по-моему, перебор. слишком много. Интересней было бы фрагментами. Но согласитесь, добротно и от души. А на вкус и цвет... Но я бы так делать не хотел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Мужики подскажите можно ли хотя бы в Москве купить? Где в Москве купить. И какая цена за лист. А то у нас только в одном месте можно под заказ, но там из-за одного двух листов даже дергаться не будут. В Вашем направлении по Нижегородской трассе у МКАД- г. Реутов алюминиевый рифленый лист рисунок "Квинтет" можно купить в компании Торговый дом "Металлург" тел. (495) 974-27-90, 974-27-87, раскрой 1200 мм на 3000 мм по цене толщиной: 1,5 мм -1900 руб за лист, 2мм - 2950 руб за лист, 3мм - 4200 руб за лист - эти листы из алюминиевого сплава 1105, но для агресивной среды лучше использовать листы из сплава АМГ2 НРМ, у них лист толщ. 3мм раскрой 1200х3000 мм стоит 5200 за штуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах