nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Здравствуйте. Я сделал трёхмерную модель ГАЗ-69А-68 Прошу посмотреть и указать на возможные неточности. Особенно по салону - я скачал здесь много фото, но мне нужны только "ролные" салоны и не нашёл нормального вида заднего сидения. Может кто может сможет специально отфотать? Посмотреть ещё виды можно здесь : http://www.3dcenter.ru/forum/index.php?sho...05entry601425 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 офигенная модель, я тоже в 3D max свой ГАЗ-69А моделировал, т.е. прикидывал как и что, теперь дело за воплощением идей в жизнь. А на счет сидний я ничего подсказать не могу т.к. у меня не было родных сидений я купил с салоном от ВАЗ-2106. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 ОФИГЕТЬ!!! Классная модель! Молодец, я настолько качественной модели еще не видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 1. Двери прикручиваются не на 4-ех винтах, а на трех. 2. Фара-искатель не такая вытянутая. 3. Направляющие для рамки лобового стекла, должны быть в верх а не вниз и не такие длинные. 4. Слишком толстая средняя стойка. 5. В спинке заднего сиденья по моему не должно быть зазора. Ну и так по мелочам: отбортовки на крыльях под бампер и подножка. А так модель просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Большая картинка на http://a.photofile.ru/image.php?id=25089985&pager= (кликнуть "оригинальный размер") Вид сзади. Спасибо за оценки и комментарии. Ещё бы конкретные размеры называли По поводу винтов - там три крепят и ещё один непонятно зачем... Направляющие можно делать и вниз и вверх, а по длине я ориентировался на нижнюю кромку стекла. Может замеряете точно? Что с отбортовкой и подножкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Толщина средней стойки такая же как и бортов (боковин). Что касается дверных петель, то там всего три винта. Четвертого просто ни когда не было. У подножки нужно загнуть край у переднего крыла вниз. У отбортовки крыла не нужно загибать угол. В общем это сложно объяснить, посмотри в фотоальбоме там фотки крыльев недавно выкладывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 А еще наклон горловины топливного бака не такой. Крылья задние не такие широкие и плоские. Если сделал с одним стоп сигналом, то поворотников быть не должно. А если рисуешь поворотники, то форма стекла не такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 А еще наклон горловины топливного бака не такой. Крылья задние не такие широкие и плоские. Если сделал с одним стоп сигналом, то поворотников быть не должно. А если рисуешь поворотники, то форма стекла не такая. <{POST_SNAPBACK}> Позволю себе не согласиться по поводу задней оптики. Есть три варианта: 1) габарит и стоп вверху слева; 2) габарит и стоп вверху слева и поворотники внизу слева и справа; 3) габарит, стоп и поворотники в общем фонаре вверху слева и справа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Задние катафоты - красные. Тент на боковых и части заднего борта прикреплен гвоздями через декоративный кант, похожий на узкий х\б ремень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ссылка на картинку с исправлениями. По рендеру - сменил материал на всех стеклах, коже кресел, основную краску чуть "замутил" Высветлил салон и радиатор - теперь видно раму тента и "бибикалку" Поправил форму площадки за бампером, поставил внутрь фар лампы вместо просто шариков, закруглил зеркальце. Исправил форму фары-искателя и размер центральной перемычки на стекле. http://a.photofile.ru/image.php?id=25016218&pager= Спасибо всем за отзывы и подсказки. Горловину бака делал по чертежам, изгибая трубу внутри корпуса. Размер задних крыльев тоже по чертежам. Катафоты красного цвета. Просто бликуют. По низу тента кант есть. По фонарям так и не понял. Справа оставить только катафот? Мне хочется сделать машину ранних выпусков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Ссылка на картинку с исправлениями.По рендеру - сменил материал на всех стеклах, коже кресел, основную краску чуть "замутил" Высветлил салон и радиатор - теперь видно раму тента и "бибикалку" Поправил форму площадки за бампером, поставил внутрь фар лампы вместо просто шариков, закруглил зеркальце. Исправил форму фары-искателя и размер центральной перемычки на стекле. По фонарям так и не понял. Справа оставить только катафот? Мне хочется сделать машину ранних выпусков. На машине ранних выпусков слева вверху один фонарь (габарит и стоп), внизу два катафота. И ещё: до 1956 года надпись на капоте "ГАЗ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Вообщем оставить только верхний левй фонарь и два катафота? Надпись ГАЗ имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2006 Модель супер!!! А по неточностям, рычаги раздатки стоят вертикально, а не горизонтально как у УАЗ-буханки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Вообщем оставить только верхний левй фонарь и два катафота? Надпись ГАЗ имеется <{POST_SNAPBACK}> Да, верхний левый и катафоты. Извини, надпись я проглядел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Вот ссылки на картинки с измениями http://a.photofile.ru/image.php?id=25016218 http://a.photofile.ru/image.php?id=25089985 http://a.photofile.ru/image.php?id=25212377 Включая вид сверху без тента, с открытыми дверьми, багажником и откинутым лобовым. Главное изменение - цвет кузова. Он мне показался более верным, а прошлый оттенок скорее с ГАЗ-67Б Также изменил форму подушек кресел, сделал зелёными козырьки, добавил ниппели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Модель фантастическая,сколько ж здесь вложено труда ,просто нету слов! Я даже сделал фотографию А4 размера.Несколько неточностей.На капоте возле петель,вижу какие то пупырышки,как понимаю это стеклоомыватели?Если да, то небыло этого,Резиночки на капоте ,на которые упираетса окно должны быть с округленными углами.Крепеж капота больше похож на Врангелевские,уголки больно загнуты. Удачи тебе,модель просто невероятная! Хотел спросить у специалистов,а козырьки раньше были из зеленого стекла?,Если да то я незная этого сделал козырьки из зеленого оргстекла,неужели такое совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Хотел спросить у специалистов,а козырьки раньше были из зеленого стекла<{POST_SNAPBACK}> Однако, бумажные они были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Однако, бумажные они были <{POST_SNAPBACK}> Жаль, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Однако, бумажные они были <{POST_SNAPBACK}> Видимо, были всякие. У меня сделаны из желтоватого целлулойда (не картон и не оргстекло). Детали - оригинальные 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Класс! просто супер! из косяков ещё то, что обдув стёкол на раме снизу закрыт. форма крючков капотных не такая. крепление ручек дверных не круглое, а овальное, сверху и снизу винтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Обдув стёкол на раме - это где? "Кармашки" изнутри под стеклом? Крючки делал по фото, но точных размеров и видов нет. Может кто может эти деталько подробно отфотографировать? Я ещё планирую сделать ГАЗ-69-68, т.е. двухверный, прицеп и две версии тюнинга, поэтому рад буду уточнениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaT 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 А разве на 69А не было на заднем борту цепочек которые его поддерживают в открытом состоянии? вроде должны быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 На капоте не предусмотрены брызгалки. Сонце защитный козырек должен быть из толстого картона, а не прозрачный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 А разве на 69А не было на заднем борту цепочек которые его поддерживают в открытом состоянии? вроде должны быть... <{POST_SNAPBACK}> У 69А цепей не было, вместо цепей резиновые подушки. Цепи только у 8-ми местного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Ещё один вид http://a.photofile.ru/image.php?id=25408305&pager= Вопрос - когда окошко откидывается вверх, резинка-уплотнитель остаётся? Насчёт цепей я значит правильно понял Почти все замеченные недочёты исправил. По ссылкам, что выше уже лежат исправленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах