saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Класс!!! Поражен и восхищен! Сколько времени пошло? ) Вопрос: а что фаркоп был в то время? Или ты его так прицепил. По моему както неорганично он там смотрицца. ИМХО канешна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 смотрю и каждый раз восхисчаюсь.... молодчина.. , но по=моему хлястики тента как-то низковато получились. и на заднем куске тента по вертикали их не по одному на сторону, а по два. Фаркоп, соглашусь, оляповато смотриться. и отбойники сзади должны иеть большие чем сейчас радиусы закругление( а то они у тебя почти прямоугольные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Да. Пожалуй надо сносить фаркоп. По фото я его обнаружил только на польских, чешских и немецких Газиках. Вероятно он им нужен для каких-то еврпопейских прицепов. На счёт двух или четырёх хлястиков - сколько было на ранних машинах? Я увидел, что по четыре на более поздних, с большим задним окном. Закругления вроде довольно точные. Но тут без размеров не стану переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Родное окошечко всегда было маленькое, это сейчас большие ставят от УАЗа-469. а про хлястики - так у меня есть 2 старых родных тента, так вот там везде по 2 хлястика на сторону + 1 нижний( который в металлическуюскобочку на кузове продевается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А боковых окошечек не было? Или это только мне так повезло? А отбойники - почти полукруглые. Если не забуду - померяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Правая часть тента и двери. Фаркоп убрал. Оставил по два хлястика - столько нарисовано в книжке по ГАЗ-69, что скачал с этого сайта. Окошек тоже в книжке нет. А на плакате есть. Может как версия будет. Слил половинки. В принципе снаружи всё готово. Начну прицеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Начал прицеп. Жаль фото мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Продолжение. Плохо представляю как дверь удерживается в закрытом положении. Также непонятно с крышкой ящика, светотехникой, формой моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Попробовал сделать пыль на колесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А ты вид машины снизу тоже создаешь( мосты, рессоры, карданчики, раму......)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А ты вид машины снизу тоже создаешь( мосты, рессоры, карданчики, раму......)? <{POST_SNAPBACK}> Да, хотя и не так подробно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 выложи, пожалуйста, если не сложно полюбоваться красотой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Пыльный прицеп. Раму я выкладывал на свооём WIP на 3dcenter. Но выложу и здесь, попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Зачетно.. а можно грязи побольше?? Прямо чтоб кусками А неужели у прицепа все стенки такие гладкие, неужели там зигов нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Вроде сзади ещё какие-то выступы есть, но разглядеть не могу. Остальные вроде плоские. Грязь кусками делать не буду. Это требует серьёзной проработки геометрией и много времени. К тому же для этого мало опыта и вообще не ради этого затеял. У меня будет слегка пыльный, но новый ГАЗик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 По высоте дуг: от заднего борта до середины трубы 80 см. Трубки диаметром 22 мм. Дуги одинаковые, но в передних дырок побольше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 По высоте дуг: от заднего борта до середины трубы 80 см. Трубки диаметром 22 мм. Дуги одинаковые, но в передних дырок побольше . <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Придётся слегка поправить модель По прицепу кто-нибудь поможет? Хотя бы ссылки на фото из галереи - я всю не могу перелопатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 рендер прицепа ГАЗ-704 с пылью и хорошим качеством Разрешение 200x1400 можно глянуть здесь : http://a.photofile.ru/image.php?id=26779827&pager=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Фото прицепа в оригинале: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=444&pos=0 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...lbum=444&pos=20 При необходимости могу послать крупный формат в почтовый ящик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Спасибо за ссылки Если возможно - покрупнее на ящик naildin@yandex.ru А если возможно- дополнительно отснять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolmaxx 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 это полный АБЗАЦ! я просто в шоке. ОХРЕНЕТЬ. настока круто, что хочется матом.... но не буду. я прям горд за свой газик. ОХРЕНЕТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Привет, наилган. Я тут посмотрел твои добавления в фотоальбом и увидел кое-что...не знаю мож это старые версии, но- пол между водителем и пассажиром не сплошной- он состоит из 2 кожухов, которые закрывают КПП и РК соответвенно. Они крепятся к кузову через кучу болтиков М6 и имеют зиги. но это так- к сведенью http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...lbum=444&pos=15 тут видно немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Благодорю за внимательность. Я в курсе, что там неточности. Я уже подсобрал материал (спасибо SWATу.) Позже займусь. Неточности есть ещё в крепеже кресел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_piton 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 найлгану - 5+ !!! просто супер! за такую программку - на которой модель ГАЗика с помощью кнопок-стрелок можно было бы облететь со всех сторон, открыть двери, капот, поглядеть поближе все детали, которые будут прописаны с оригиналов в нормальных пропорциях - я бы без проблем отдал рублей 500! (хотя за всю жизнь не купил ни одной программулины и юзаю тока халявный софт) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! как забацаешь - продай эту программку каким нить производителям комп игрушек. обязательно! это всётки твой труд и он должен быть вознаграждён!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nailgun 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Жёлтенький 160 кб до 2800x2100 http://photofile.ru/users/nailgun/1072022/27076348/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах