Гость i1i1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Новые ПДД запрещают эксплуатацию ГАЗ-69, как не соответствующего требованиям безопаснсти. Как быть-то? Я ведь хочу купить ГАЗик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Именно газ-69? Не знал, т.е. не слежу. Где ты видел, покажи? М.б. по некоторым параметрам (оптика, габариты и т.п.) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость i1i1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 нвдо найи текст новых ПДД ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 А я езжу и в .... не дую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Думаю что лажа.Никто не будет запрещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость i1i1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ё! А в ноыз ПДД ГАЗик-69 прямым текстом вообще не упоминается. Там перечень требований есть и перечень неисправностей с которыми запрещается эксплуатация ТС. ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Короче, ты пургу гонишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Машинка разработана и выпущена на нашей территории, нашим заводом, и если соответствует конструкции, какого года бы она ни была, вносить изменения не обязаны! У нас юристы есть? Надо правила почитать внимательно, насчёт машин старых выпусков... От он, из перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств: "п. 3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов несоответствуют требованиям конструкции транспортного средства. "Примечание: На транспортных средствах, снятых с производства, ДОПУСКАЕТСЯ установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей!" Если в конструкции один стоп и катафоры - куды деваться Учите матчасть, господа офицеры, и всегда возите с собой ПДД, мне это первый инструктор в 1974 году советовал, в случае конфликта - доставайте, вручайте.пусть покажут спорный пункт, всякая неоднозначность трактуется В ВАШУ пользу. Не верите? Спросите у любого нормального адвоката Это федеральный закон! Обратите внимание на формулировку! ДОПУСКАЕТСЯ!!! А вовсе не обязаны. А посему успокойтесь, не гоните волну и гордо ездите на нашем очаровательном газике! А тему разрешаю закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах