САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 ПОДСКАЖЫТЕ КТО СМОЖЕТ, СПУСКАЮСЬ С ГОРКИ ВЫКЛЮЧЯЮ ПЕРЕДАЧУ ,ЕДУ НАКАТОМ , В КОНЦЕ СНОВА ВКЛЮЧЯЮ ПОСЛЕ ЭТОГО МАШЫНА НАЧИНАЕТ ШУМЕТЬ , ВЫКЛЮЧЯЮ ПЕРЕДАЧУ ПРИТОРМАЖЫВАЮ ПОСЛЕ ЭТОГО СНОВА ВКЛ. И ЕДЕТ НОРМАЛЬНО БЕЗ ШУМА , ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Как страшно жить, (шайтан). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Как страшно жить, (шайтан). ТВАЯ -МАЯ НЕПОНИМАТЬ ОДНАКА , ТУНДРА ОНА И В АФРИКЕ ТУНДРА , А УВАС ТЕМ БОЛИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Думаю шум возникает когда машина двигается накатом, притормаживая трансмиссией, (возникает гудение), когда тянет двигатель, тогда такого звука нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САНЯ 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Думаю шум возникает когда машина двигается накатом, притормаживая трансмиссией, (возникает гудение), когда тянет двигатель, тогда такого звука нет. КОГДА СПУСКАЮСЬ НАКАТОМ ШУМА НЕТ , ШУМ ВОЗНИКАЕТ КОГДА Я СНОВА ВКЛ. ПЕРЕДАЧУ, ПОСЛЕ СПУСКА . ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ Я ВАС ЧЕМ-НИБУТЬ ОБИДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Так я и говорю, скорость велика, включил третью, отпускаешь сцепление, машина начинает двигаться с торможением за счет трансмиссии, вот и возникает звук, по-моему обычное явление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах