KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2003 у Вас случайно нет фотографий того, как там у Вас все это дело подробно устроено? был бы очень благода... думаю, что не одному мне это интересно. заранее спасибо, виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2003 в "опыте" есть фото ,но плоховато видно,я посмотрю есть ли у меня другие фото, если нет постараюсь сделать только чуть чуть попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2003 мерси, буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EXTERMINATOR 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2003 ЮЮ а конкетно можешь описать технологию замены дверей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2004 Для установки дверей от ГАЗ66 вваривается вся рамка двери , которая вырезается из кузова ГАЗ66 с запасом где то 15 см.и так же поднимается где то на 15 см от пола.Лобовое стекло можно оставить старое,но всеравно предётся убрать откидываюшийся механизм и из листового метала по месту сделать оконтовку рамки стекла.Ну вот в принципе и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2004 это который механизм: поднимания стекла или опускания всей рамки? Лобовое стекло можно оставить старое,но всеравно предётся убрать откидываюшийся механизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2004 всей рамки, а имеено срезать трубки на которых она откидывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 ээхххх.., жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2004 А обязательно вырезать косяки из газ-66? Я-то собираюсь делать жесткий тент, по это могу косяки сделать под новые дверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2004 "жесткий тент" - это как? А обязательно вырезать косяки из газ-66? Я-то собираюсь делать жесткий тент, по это могу косяки сделать под новые дверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2004 Жесткий тент- из эпоксидки P.S. если у тебя стоят дверки от 66-го газона-скажи,пожалуйста, их размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2004 не, я тока думаю на эту тему. такие двери стоят у Ю.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2004 Ясно. А ЮЮ у нас что-то притих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ю.Ю. 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2004 Косяки обязательно нужно вваривать от 66 ,так как из метала обрамление дверей выгнуть очень проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2004 Ничего, как-ни-будь выгну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2006 лучше ничего не выгибать все таки рамка наклоняется вперед и весь вид портится лучше подумай о хороших стеклорамках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Могу продать кузов с дверями от ГАЗ 66.Сделан жесткий верх,тепло изоляция,внутри отделан оргалитом.Кузов не гнилой ,не битый,покрашен в зеленый цвет.Фотки смогу выложить на след неделе.Цена 8000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах