DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 (изменено) не прошло и три года... как в моей конюшне появился ГАЗ 69..!!!! огромное СПАСИБО Виктору (раритор) за помощь... теперь на очереди после модернизации НИВЫ..еще один проект...ГАЗ 69..!!! Автомобиль в родной комплектации... двигателю конечно хана.. хотя после нескольких часов потения мы его все таки завели...даже погоняли немного.. правда без тормозов.. ручник РУЛЕЕЗЗЗ... в документах двига идет б/н... так что японодвижка скоро там пропишется... кузовщина конечно не идеал... но все делаемо... немного терпения и будет он красавцем !!!!! ...от счастья аж два раза запостил.... Изменено 26 марта 2006 пользователем DEN_NIVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ДЕРЗАЙ.Приобрел себе конструктор для взрослых.Удачи в творчестве и минимум затрат!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ну вот и ты себе купил игрушку железную большую будет чем поиграть ближайшые годы удачи---- капилка ещё та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Гы. Прям как у меня когда-то: красная нива и зеленый газик! http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=21&pos=3 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ну наконец-то Поздравляю !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Ура!Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 Поздравляю! Теперь есть куда бабало вложить ,силы и время. Но ,как говорится:глаза боятся ,а руки делают. Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Всем неравнодушным СПАСИБО !!!! 2BABAI ....конструктор из Нивы тоже неплохой.. но хочется разнообразия... а творчество будет дай боже какое ... 2Вован ... да осталось еще шишигу приобрести и будет полный комплект для игры в песочнице ... на шишигу еще дизель ММЗ 245 поставить... ВАХ и будет СЧАСТЬЕ... 2 к.а. ...да движемся твоими тропами... а ты Ниву того... наверное Да? ... жди в гости ... если все срастеться в этом году на моцике к вам на Байкал загляну... 2 strangecar ...мы долго запрягаем...зато ездим шустро 2 hemozaur ...теперь надоть оправдывать ваше доверие ... 2 Берник ...блин да... бабла он наверно скушает .. хорошо жене пообещал, что дам на ГАЗике покататься... так бы с дому выгнала ...дорого у нас сейчас в стране конюшню содержать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 2 к.а. ...да движемся твоими тропами... а ты Ниву того... наверное Да? ... жди в гости ... если все срастеться в этом году на моцике к вам на Байкал загляну... Угу, того Милости просим. Когда планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Угу, того Милости просим. Когда планируешь? <{POST_SNAPBACK}> ...жаль... я вот свою оттюнингую... птом облизываться будешь ... на Байкал еду в июле... вот только какого числа пока незнаю... выеду скорее всего где-то числа 10... + 7-8 дней... и в Иркутске... ...но могу и изменить сроки поездки если ты как "местный" скажешь когда лучше всего восхищаться Байкалом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беслан 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 вот ты и попал!!! теперь будешь следить за ним как за тамагочи(хорошо ли он себя чувствует, не нужноли ему добавки т.е. новых зап.частей и т.д. и т.п.) эх мне бы такой хотя признаюсь честно я не джипёр. нет я конечно люблю колесить по бездорожью но на таком автомобиле жалко. вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь в него всю душу, а потом по тяжёлому бездорожью. нет моя душа такого не выдержит. я понимаю что его создавали именно для таких условий и только там он чувствует себя на воле но отпустить не смог бы страшно мне за него. и будь у меня такой строил бы его по принципу Сергея 124. и ездил бы по дорогам и лишь чуть-чуть по направлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 дэн привет ты японский двигун ставить будешь старый мотор с коробой не выкидывай-то глядишь мне что пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 вот ты и попал!!! теперь будешь следить за ним как за тамагочи(хорошо ли он себя чувствует, не нужноли ему добавки т.е. новых зап.частей и т.д. и т.п.) эх мне бы такой хотя признаюсь честно я не джипёр. нет я конечно люблю колесить по бездорожью но на таком автомобиле жалко. вкладываешь, вкладываешь, вкладываешь в него всю душу, а потом по тяжёлому бездорожью. нет моя душа такого не выдержит. я понимаю что его создавали именно для таких условий и только там он чувствует себя на воле но отпустить не смог бы страшно мне за него. и будь у меня такой строил бы его по принципу Сергея 124. и ездил бы по дорогам и лишь чуть-чуть по направлениям <{POST_SNAPBACK}> .... да .. попал не тока я.. ... но и все мои домочадцы ... кот, кошка, собака, сынишка, жена ... всем достанеться ... особливо когда после покупки ГАЗика я обмолвился, что неплохо было бы еще иметь дома Шишигу..... ... еле убежал... до вечера в гараже прятался... ...а в тяжелом бездорожье не все так плохо... хочется повидать больше интересных мест... а пешком много не находишь .. А адреналин какой ОХ...!!! один раз попробуешь за уши неоттянешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 дэн привет ты японский двигун ставить будешь старый мотор с коробой не выкидывай-то глядишь мне что пригодится <{POST_SNAPBACK}> ок... тока ему немного плохо... ...от прошлого владельца досталось просто куча новых вкладышей.. ... на хрена ему стока млин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беслан 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 DEN_NIVA наверное ты заметил откуда я. от города нальчика до Эльбруса около 130км. а дороги в горах такие что каждый раз задумываешься не съехал ли ты с неё (ну ты понял что дороги такие что дорогами их и не назовёшь) покатаешься там и ни на кокое бездорожье не тянет. есть у нас заасфальтированные дороги где разминуться зимой со встречной машиной это такой адреналин (минимум на месяц). если не боишься высоты можешь смело поворачивать голову вправо, в сторону обрыва глубиной не менее 300м. вот и думай какое к чёрту бездорожье здесь бы в живых остаться. а про незаасфальтированные дороги я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 DEN_NIVA наверное ты заметил откуда я. от города нальчика до Эльбруса около 130км. а дороги в горах такие что каждый раз задумываешься не съехал ли ты с неё (ну ты понял что дороги такие что дорогами их и не назовёшь) покатаешься там и ни на кокое бездорожье не тянет. есть у нас заасфальтированные дороги где разминуться зимой со встречной машиной это такой адреналин (минимум на месяц). если не боишься высоты можешь смело поворачивать голову вправо, в сторону обрыва глубиной не менее 300м. вот и думай какое к чёрту бездорожье здесь бы в живых остаться. а про незаасфальтированные дороги я вообще молчу <{POST_SNAPBACK}> ... бездорожье разное бывает... надоели горы... попробуй болото ... разнообразь так сказать свой экстримальный кругозор ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах