valger 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Уважаемые петербуржцы и жители Ленинградской области. Приглашаем всех желающих на открытие сезона 2008 года клуба "Авто-ретро-Питер". Сбор участников состоится в воскресение 13 апреля в 11-00 около гостинницы "Прибалтийская" со стороны залива. http://www.gaz21.org/forum/viewtopic.php?t...a4e4ea998f3a310 Сам буду в этот раз на ГАЗ-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Привет! наверное не все вышли из зимней спячки мой газ на даче тоже спит. Но согласен надо нам всем познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Привет! наверное не все вышли из зимней спячки мой газ на даче тоже спит. Но согласен надо нам всем познакомиться Ну, действительно пора уже познакомиться. Я устал уже зазывать питерцев. Кстати, метро там недалеко, можно и без машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bratez 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 я бы тоже приехал познакомиться но в питере буду только в вс вечером . Так что к сожалению в другой раз. И пешком тк авто пока на стадии глубокого ремонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valger 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Следующая встреча будет 9 мая и видимо с небольшим пробегом. Обычно в этот день с нами бывает очень много интересных машин из других клубов и частных коллекций. Ждем. Место сообщу дополнительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах