tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Подскажите, как на ГАЗ-69 висиг остовной бензобак. Строго горизонтально или с наклоном вперёд? Если горизонтально, то получается, что к кузову он подтягивается только передней лентой, а на задней просто висит. Там никаких проставок между кузовом и бензобаком быть не должно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Я в свое время брусок деревянный подкладывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttol 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 у меня тоже брусок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Если стандартно стоит брусок, то какой высоты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 (изменено) Брусок стоит стандартно. Фото сброшу в альбом сегодня попозже. Размеры смогу снять в течение трех-четырех дней, если нужно. Фото в альбоме. Изменено 30 марта 2006 пользователем yu_ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Размеры очень желательны. Лучше выпилить по готовым размерам, чем свои изобретать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 (изменено) Сделаю на следующей неделе. По техническим причинам небольшая задержка будет. Изменено 7 апреля 2006 пользователем yu_ko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Размеры очень желательны. Лучше выпилить по готовым размерам, чем свои изобретать . <{POST_SNAPBACK}> Приношу извинения за задержку. Длина 270 мм Ширина 70 мм Высота 60 мм Видимо, при установке по месту по высоте делается выборка под поперечину рамы. У меня от высоты убрано 5 мм по ширине 65 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах