Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Всем Привет! За последнее время каждый день читаю все что касается Газиков,так как на днях приобретаю ГАЗ 69А 67 г.в. Хотел бы начать общение с людьми которые в этих вопросах уже доки. сам из Челябинска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Тсссссс! Тут хрен кто признается, что он дока! Так что просто спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Думаю завтра буду оформлять! Машинка на ходу,а вопросов пока не занялся улучшением пока нет,как приобрету выложу фотки.(если кому интерестно посмотреть на еще одного Могиканина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Спрашивай не стесняйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Если у меня кузов стоит на Уазовской раме и колеса я хочу поставить примерно такого-же диаметра только пошире мне надо будет лифтовку делать или нет? И правда говорят что кардан часто разбивает редуктор? это из-за того что кардан у них плохо отцентрирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Если у меня кузов стоит на Уазовской раме и колеса я хочу поставить примерно такого-же диаметра только пошире мне надо будет лифтовку делать или нет? И правда говорят что кардан часто разбивает редуктор? это из-за того что кардан у них плохо отцентрирован? Ты, пожалуйста, спрашивай такие вопросы в профильных форумах, а не в трепе, ОК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 О.к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах