Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Как не зарекался, а все же купил, и снова А-шку!!! Кончно еще делать и делать, но тут, как говорится, глаза боятся, руки делают... Фото_машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Как не зарекался, а все же купил, и снова А-шку!!! Кончно еще делать и делать, но тут, как говорится, глаза боятся, руки делают... Фото_машинки ...с чем и поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 ...с чем и поздравляю!!!! Спасибо... Описушка легкая, машину строил для себя, один Очень Хороший Человек, просто устал... Я получил ГАЗ 69 А практически готовый к сборке и покраске, на УАЗкиной раме, с военными мостами и 417ой движкой, сиденьями обтянутые кожей от ГАЗ 3110, полностью перевариным кузовом.. В планах, мосты махнуть на Спайсера, сделать каркас безопасности, крышу брезентовую а ля тропический вариант, навесить запаску сзади, покраску в камуфляж и не много аэрографии ну и еще по мелочи.. Надеюсь закончить все это к середине июня... Вот... Ссылка на самые первые фото... Легкий сумбур... Фотки_для_оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Спайсера? Фото передней пружино-рычажной подвески показать нам не забудь, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Спайсера? Фото передней пружино-рычажной подвески показать нам не забудь, интересно. А не кинети ссылочку - почитать про всякие плюсы и гадости о этих мостах. Володя - мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 А вдруг он будет под рессоры делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 А вдруг он будет под рессоры делать? Точно... Под рессоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 А не кинети ссылочку - почитать про всякие плюсы и гадости о этих мостах. Володя - мои поздравления! www.uazbuka.ru спайсера ругают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 www.uazbuka.ru спайсера ругают все Не все.. Но внедорожные качества конечно не ахти... Впрочем, почти колхозы, только быстро ехать позволяют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 www.uazbuka.ru спайсера ругают все Не врите! "ругают все"... правдоподобнее - "ругают некоторые". Я же там был... Я в них вижу только плюсы. Владимир М.С., для мягкости листы рессор от ГАЗ-69 ставить не планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Владимир М.С., для мягкости листы рессор от ГАЗ-69 ставить не планируете? Нет... И так хорошо будет... Сегодня отвез Свой ГАЗон в мастерскую... Обещали к 15,06 закончить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 В планах, мосты махнуть на Спайсера, слух, у меня камрад как раз с хантером хочет обратную операцию проделать. мож махнётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 слух, у меня камрад как раз с хантером хочет обратную операцию проделать. мож махнётесь? У меня уже есть такой же желающий, только мосты с Патрика... Они вроде одинаковые с Хантером?... Если передумает, дам знать... О.к.?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Вот фота предворительная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах