Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Как не зарекался, а все же купил, и снова А-шку!!! Кончно еще делать и делать, но тут, как говорится, глаза боятся, руки делают... Фото_машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 Владимир М.С. писал: Как не зарекался, а все же купил, и снова А-шку!!! Кончно еще делать и делать, но тут, как говорится, глаза боятся, руки делают... Фото_машинки ...с чем и поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2008 v021ar21rus писал: ...с чем и поздравляю!!!! Спасибо... Описушка легкая, машину строил для себя, один Очень Хороший Человек, просто устал... Я получил ГАЗ 69 А практически готовый к сборке и покраске, на УАЗкиной раме, с военными мостами и 417ой движкой, сиденьями обтянутые кожей от ГАЗ 3110, полностью перевариным кузовом.. В планах, мосты махнуть на Спайсера, сделать каркас безопасности, крышу брезентовую а ля тропический вариант, навесить запаску сзади, покраску в камуфляж и не много аэрографии ну и еще по мелочи.. Надеюсь закончить все это к середине июня... Вот... Ссылка на самые первые фото... Легкий сумбур... Фотки_для_оценки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Спайсера? Фото передней пружино-рычажной подвески показать нам не забудь, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 flyingv писал: Спайсера? Фото передней пружино-рычажной подвески показать нам не забудь, интересно. А не кинети ссылочку - почитать про всякие плюсы и гадости о этих мостах. Володя - мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 А вдруг он будет под рессоры делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 abs21rus писал: А вдруг он будет под рессоры делать? Точно... Под рессоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 КОМАР писал: А не кинети ссылочку - почитать про всякие плюсы и гадости о этих мостах. Володя - мои поздравления! www.uazbuka.ru спайсера ругают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 flyingv писал: www.uazbuka.ru спайсера ругают все Не все.. Но внедорожные качества конечно не ахти... Впрочем, почти колхозы, только быстро ехать позволяют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 flyingv писал: www.uazbuka.ru спайсера ругают все Не врите! "ругают все"... правдоподобнее - "ругают некоторые". Я же там был... Я в них вижу только плюсы. Владимир М.С., для мягкости листы рессор от ГАЗ-69 ставить не планируете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 abs21rus писал: Владимир М.С., для мягкости листы рессор от ГАЗ-69 ставить не планируете? Нет... И так хорошо будет... Сегодня отвез Свой ГАЗон в мастерскую... Обещали к 15,06 закончить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Владимир М.С. писал: В планах, мосты махнуть на Спайсера, слух, у меня камрад как раз с хантером хочет обратную операцию проделать. мож махнётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Диггер писал: слух, у меня камрад как раз с хантером хочет обратную операцию проделать. мож махнётесь? У меня уже есть такой же желающий, только мосты с Патрика... Они вроде одинаковые с Хантером?... Если передумает, дам знать... О.к.?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Вот фота предворительная.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах