Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 Парни!!!! Весна! Надо прочистить пёрышки. Предлагаю встретится в Клинском раёне 15 апреля в суботу и лихо покатится в туристическом режиме по торфяникам и леску, наслодиться весенней распутицей.Планируеться собраться в 10ч в 62км от Москвы по ленинградке в деревне Давыдково.Кто поедит из Москвы можем встретиться у МАК-АВТО в Химках в 8ч 40мин и колонной двинем на мероприятие,будут парни с уазбуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Блин с удовольствием сгонял бы, но мошина без двигателя стоит! Кстати, а наш клуб вообще проводит встречи, почему бы не организовывать их каждую неделю??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Я бы тож с радостью, за одно и познакомиться, но 15-го как раз дежурство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Я к 7 мая планирую выезд, не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Парни надо укреплять наши реды постоянным и реальным общением.Давайте определим дату и встретимся, ну и место подберём. Предлагайте!!!! А про 15 -ое всё в силе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Поехал бы с удовольствием с клубом, но уже намечена покатушка в наро-фоминском районе( примерно 35 км Киевского шоссе). Место - просека для газопровода, где ездят исключительно гусеничные трелевочники. в прошлом году об эту же пору там было просто нечто. Ниву почти утопили в жиже, так что будет интересно... Пока едет 3 машины. Время старта примерно середина дня. Будут сосиски, шашлыки и все такое........ Кто хочет покататься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Парни надо укреплять наши реды постоянным и реальным общением. <{POST_SNAPBACK}> Ха, кто ж против, мы уже второй год встречаемся и за кружкой "горяченького" укрепляем не только ряды но и здоровье. Даже экспедицию замутили как то прошлым летом. В общем я до ретромотора никак, боюсь не успею. А к стати ретромотор-подходящее место для нового знакомсятва. Каждый год-9го мая в Люблино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Даже экспедицию замутили как то прошлым летом <{POST_SNAPBACK}> ...даже не одну Солнышко пригрело, появились здравые мысли, эт радует!!! Кстати на Автоэкзотику будем делать клубный выезд???...время-то осталось всего-ничего, если едем нужно зарегистрироваться. В этом году организаторы планируют проводить выставку в течении !!! ДЕСЯТИ ДНЕЙ ...хотя по опыту прошлых лет, на стока боюсь здоровья не хватит Я думаю нужно в отдельную тему выносить обсуждение летних выездов-экспидиций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Про автоэкзотику сам думал!Если меня возьмёте то я с вами, а если нет прийдётся пробиваться с клубом SR, или вообще самому! А встретиться надо, может 9-го мая??? Как раз днём пробег по Москве можно устроить, ну а ближе к вечеру отдахнуть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Ну ,что давайте 9-ог мая на РЕТРО-МОТОРЕ и встретимся,кто знает правила участия? Пишите в отдельную тему , типа РЕТРО-МОТОР. Кто поедит 15-ого отзовитесь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Парни фотки тут http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/15.04.06/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 молодцы-----хорошо покатались, я вот тоже 290406 собираюсь у нас будет открытие сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegL 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 молодцы-----хорошо покатались, я вот тоже 290406 собираюсь у нас будет открытие сезона. <{POST_SNAPBACK}> Мы тоже 29-го охотничий сезон открываем. Заодно покатаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Некогда писать. правила самые обычные, ищите прошлый год 9 мая, там между прочим и ссылки на сайт ретромотора есть. В прошлый раз было 4 машинки или пять - газонов, но программа была!!!! Читайте короче - я надеюсь быть на авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Я собираюсь ехать и Слава, два газона будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах