alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Здрасте, уважаемые! Чото не нашел темы по модернизации рулевого управления. Поделился бы хто опытом! Интересует все от варианта уазкиной колонки, до японки с ГУРом! Буду признателен за сцылки на фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Здрасте, уважаемые!Чото не нашел темы по модернизации рулевого управления. Поделился бы хто опытом! Интересует все от варианта уазкиной колонки, до японки с ГУРом! Буду признателен за сцылки на фото! А чем УАЗкина колонка лучше ГАЗиковской? Если ставить ГУР, то либо уазовский, либо иномарочный. УАЗовский бюджетнее заводской (кажется борисовский), либо понадежнее от АДС (русско-корейско-японский или русско-немецкий) Мой приятель поставил б/у от тойота ТЛК-70 (круизер) с переделыванием сошки. Счастлив..... сцылок и фото к сожалению нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Здрасте, уважаемые!Чото не нашел темы по модернизации рулевого управления. Поделился бы хто опытом! Интересует все от варианта уазкиной колонки, до японки с ГУРом! Буду признателен за сцылки на фото! http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=15052 Примерно здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Здрасте, уважаемые!Чото не нашел темы по модернизации рулевого управления. Поделился бы хто опытом! Интересует все от варианта уазкиной колонки, до японки с ГУРом! Буду признателен за сцылки на фото! От уаза гидроусилитель влазит как родной + рулевая колонка от уаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 От уаза гидроусилитель влазит как родной + рулевая колонка от уаза я себе в эти выходные редуктор уже поставил...встал как родной и изголяться не пришлось...правда так и не знаю чей он...в квитанции выписали Опель Вектра,а на ярлыке написано редуктора Омега В дизель...сошка стоит как на уазовском и перекидывать её не надо,по дыркам...две через раму, одна снизу рамы втулку приварил и всё фотки есть...а вот фотоальбома нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 создал альбом. http://photofile.ru/users/shuravi/3535033/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 у меня от патруля стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Всем Привет! Так же интересует эта тема! Три вечера перелопатил всю УАЗбуку, помоему у Игоря-495 ГУР от Опеля Амеги! Но опять же на УАЗбуке пишут что на 69-ой они встают практически без гемора! От 123 Мерса ГУР большой, практически не реально, хотя насос мудрят с BMW 3-5. О наших ГУР ах: Сколько плюсов ,столько и минусов!!! В общем ,голова пухнет, но лично я пока склоняюсь к Опелю! Нои хотелось бы по больше фото разных моделей! Спасибо Игорю-495!!! Народ дайте фоток с ГУРом по более!!!Заранее благодарен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekspetr 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Спасибо за отклики и помощь! Таварищи грят мол хорошо подходит от праворукого крузака, тама редуктур снаружи рамы, и при установки на уазик или 69 он снутри рамы! Пробовал кто? Выложите сцылку на фото плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Спасибо за отклики и помощь!Таварищи грят мол хорошо подходит от праворукого крузака, тама редуктур снаружи рамы, и при установки на уазик или 69 он снутри рамы! Пробовал кто? Выложите сцылку на фото плз! У меня стоит от крузера 60 из всех крузеровских он самый компактный, и рулевые наконечники входят без переделок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Спасибо за отклики и помощь!Таварищи грят мол хорошо подходит от праворукого крузака, тама редуктур снаружи рамы, и при установки на уазик или 69 он снутри рамы! Пробовал кто? Выложите сцылку на фото плз! я тоже об этом знаю,но после того как дешевле 8000 рублей ТОЛЬКО редуктор!!!, найти не смог,пошёл и подобрал что подходит,в итоге за 5500 собрал целиком комплект ГУРа,с бачком,шлангами,насосом на 130 бар(меньше не нашёл и он от БМВ),так что если устроит цена или у вас дешевле. то конечно ставь крузаковский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 я тоже об этом знаю,но после того как дешевле 8000 рублей ТОЛЬКО редуктор!!!, найти не смог,пошёл и подобрал что подходит,в итоге за 5500 собрал целиком комплект ГУРа,с бачком,шлангами,насосом на 130 бар(меньше не нашёл и он от БМВ),так что если устроит цена или у вас дешевле. то конечно ставь крузаковский. У нас полный Крузаковский комплект стоит около восьми штук. Можно было найти и подешевле, но при выборе я исходил из того что донором должна быть тяжелая машина и резина (штатная) от 33 дюймов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 У нас полный Крузаковский комплект стоит около восьми штук.Можно было найти и подешевле, но при выборе я исходил из того что донором должна быть тяжелая машина и резина (штатная) от 33 дюймов. я московские цены назвал и в других места есть и дороже,всё от жадности зависит,если б я не торопился а планировал постройку на пятилетку,тогда и со временем нашёл бы и Крузаковский недорого,хоть на форуме тойотоводов,но хотелось бы постараться в этом году хоть основное всё сделать,поэтому и движок взял наш,ну не нашёл я неубитого дизеля,а от ТД 27 отказался из-за веса к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotroad 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 я московские цены назвал и в других места есть и дороже,всё от жадности зависит,если б я не торопился а планировал постройку на пятилетку,тогда и со временем нашёл бы и Крузаковский недорого,хоть на форуме тойотоводов,но хотелось бы постараться в этом году хоть основное всё сделать,поэтому и движок взял наш,ну не нашёл я неубитого дизеля,а от ТД 27 отказался из-за веса к сожалению Слушай а ты от дизеляки отказался только из-за веса? Я вот отказываюсь только от того, что нет возможности его узаконить. Если есть варианты отпиши, сюда или в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ! в замутнённой голове вырисовываеться картина.Насос от 123мэрс.Почему?он в сборе с бочком,компактный.И к нему гур от опеля, или крузак,60-70-80 Я так думаю(мимино) подскажите на эти варинты,или другие.Спасибо!И фото.фото.фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Народ! в замутнённой голове вырисовываеться картина.Насос от 123мэрс.Почему?он в сборе с бочком,компактный.И к нему гур от опеля, или крузак,60-70-80 Я так думаю(мимино) подскажите на эти варинты,или другие.Спасибо!И фото.фото.фото. Антон! возьми мои координаты у Димы Т-4. Позвонишь, приедешь, сам все увидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Игорь 495.Доброго времени суток.Игорь вопрос на счет сошки не коротка ли.И пробовал ли стыковать с рейками рулевыми.Что думаешь по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Игорь 495.Доброго времени суток.Игорь вопрос на счет сошки не коротка ли.И пробовал ли стыковать с рейками рулевыми.Что думаешь по этому поводу. в выходные может прикину что к чему,а так переварю,не проблема,у меня всё равно прикидывать придётся,потому как я буду бортовые редукторы на 6 градусов разворачивать и тяги рулевые уйдут вверх,так что пока не могу ответить на этот вопрос,вот руки дойдут,выложу фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 От хантера ктонибуть ставил? и что переделать нужно? если подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах