Александр 21 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 В субботу прошел на г. Жуковский. Во главе сцепки - тоже 69-й, подготовленный для внедорожья. Весьма неплохой аппарат, судя по всему. Номера старые подмосковные. Мои заочные поздравления купившему ! С уважением, Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 В субботу прошел на г. Жуковский. Во главе сцепки - тоже 69-й, подготовленный для внедорожья. Весьма неплохой аппарат, судя по всему. Номера старые подмосковные. Мои заочные поздравления купившему ! С уважением, Александр. Средний Маленького тащил, прикупили в Переславле аппаратец...Слав поздравляю с покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Средний Маленького тащил, прикупили в Переславле аппаратец...Слав поздравляю с покупкой!!! О!!! Маленького с Покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Средний Маленького тащил, прикупили в Переславле аппаратец...Слав поздравляю с покупкой!!! И мои поздравления... Слав, только штурманскую работу не забрасывай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах