Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Всем привет! Если кому требуется главный тормозной цилиндр - можете обращаться по адресу: пересечение Варшавского шоссе и МКАД, с внешней стороны, торгово-сервисный комплекс "Сфера-Авто", магазин "Симком" (запчасти для автомобилей МАЗ, КамАЗ, ЛАЗ, ПАЗ). "Наши" ГТЦ продаются там как главные цилиндры сцепления автобусов ЛАЗ, стОят 800 рублей. Как проехать - нарисовал на прилагаемом рисунке. В принципе, можно пешком дойти от метро "Аннино", а можно доехать на автобусе - 2 остановки от метро. С уважением, Taurus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 А что, южку уже отменили? кстати увил тут наш родной гтц в каком-то странном качестве на прицепном устройстве какого-то не то компрессора, не то чего-то похожего. на нём ещё были фонарики наши, но уже нет. а гтц долго слишком скручивать:-) вопрос нафига? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Диггер, привет! То, что ты видел - один из вариантов использования прицепа ГАЗ-704. Я и сам видел нечто подобное - только на прицепе был смонтирован не компрессор, а насос для откачки воды из ям. Кстати, в том же магазине "Сферы-Авто" всего за 10 рублей продаются стёкла для "наших" задних фонарей ПФ-101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Диггер, привет!То, что ты видел - один из вариантов использования прицепа ГАЗ-704. Я и сам видел нечто подобное - только на прицепе был смонтирован не компрессор, а насос для откачки воды из ям. Кстати, в том же магазине "Сферы-Авто" всего за 10 рублей продаются стёкла для "наших" задних фонарей ПФ-101 <{POST_SNAPBACK}> Насчёт прицепа - он двухосный на грузовых колёсьях и с гигантским движком. так что не тот. а насчёт стёклышек выяснил тут одну интересность - оказывается стекляшки, которые первого ыида под никелированную рамку и именно не пластиковые, а стеклянные, ставили в такие хреновины, которые на углах домов раньше везде висели, эдакий скворешник с подсветкой. не помню для чего они, но по бокам у них 2 таких стекла в каждом. случайно обнаружил такую сорванную при ремонте в МАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Если кто будет брать ГТЦ,сразу обговаривайте условия возврата,так как очень много брака! Мне пришлось поменять три цилиндра,пока подобрал более-менее живой. У первого была громадная каверна в седле клапана,у второго сильно клинил поршень,третий вроде ничего оказался,и то поршень протачивать пришлось. Иногда лучше старый ГТЦ починить,чем новый хлам исправлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Диггер, привет! Понял, о чём ты говоришь - сам такие хреновины на домах видел. По-моему, они и щас кое-где встречаются. Вроде бы эти хреновины были призваны обозначать места пожарных гидрантов. Но у меня в запасе одно такое стекло имеется. Насчёт прицепа - я пас. Hemozaur - спасибо за предупреждение! С уважением, Taurus. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах