Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Привет народ! Получил от деда в подарок данны раритет! Начинаю его восстанавливать пожелайте мне успеха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Завсегда пожалуйста: УДАЧИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Вперёд на мины! (шутка!) Удачи, Shepart! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Успеха тебе и, отдельно, везения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Удачи и финансов побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Всем спасибо, но думаю деталей в гараже хватит собрать второй такой же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Всем спасибо, но думаю деталей в гараже хватит собрать второй такой же! <{POST_SNAPBACK}> запас карман не тянет:-) удачи! я вот уже третий месяц всё своё время на это трачу, а финала всё не видно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Запчастей много не бывает Удачи в твоём не лёгком деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 ... уже третий месяц всё своё время на это трачу, а финала всё не видно... Третий месяц? Уже третий год пошел у меня и конца-края не видать.... Успехов,вдумчивости и терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hockey 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Удачи Я уже закончил ... www.bartholland.nl найди фото GAZ69 и жмиюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах