Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Ради установки передних аммортизаторов пришлось пожертвовать предпусковым подогревателем В связи с чем возникли два вопроса: что делать с образовавшимися входным и выходным отверстиями для тосола? Зациклить шлангом или заглушить? И если заглушить, то какая бодяга подойдет по резьбе из имеющихся в свободной продаже? За достоверную инфу плачу золотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 1) А подогреватель куда денешь? А то я бы купил... 2) Ставятся: заглушка в головке и краник в блоке. Днём посмотрю размеры резьб и наличие заглушки и краника в гараже, если есть лишние - подарю в честь дня космонавтики. 3) Посмотрел. Головка блока: пробка с конической резьбой 3\8", шаг-18 ниток на дюйм; блок: пробка с конической резьбой 1\2", шаг-14 ниток на дюйм, в пробке отверстие с конической резьбой 1\4", шаг-18 ниток на дюйм для сливного краника. Заглушка для блока и краник есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Спасибо за инфу! Ежели не найду в магазе - обращусь. Насчет подогревателя: негоже такой ВЕЩИ в гараже пылиться, согласен... Но дай время свыкнуться с его потерей, осознать непоправимую утрату... Как отгорюю - свистну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 может через какие нибудь удленители в другое место ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 может через какие нибудь удленители в другое место ? <{POST_SNAPBACK}> Да не, там есть вариант две этих дыры соединить шлангом и забыть. Патрубки ведущие на подогреватель остались, шланг не проблема, но вроде ни к чему лишняя болтающаяся бодяга под капотом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Спасибо за инфу! Ежели не найду в магазе - обращусь.Насчет подогревателя: негоже такой ВЕЩИ в гараже пылиться, согласен... Но дай время свыкнуться с его потерей, осознать непоправимую утрату... Как отгорюю - свистну <{POST_SNAPBACK}> Жду:1) обращения; 2) свистка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 ОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 а фотку в студию можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 фотку "вебасты по-русски"? Если не забуду на выходных сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 а фотку в студию можно <{POST_SNAPBACK}> У меня в готовых фото есть некоторые виды подогревателя. Сейчас отправлю в альбом, несколько дней повисят. Может поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 класс !!!!!!! а я соображал как сделать подогрев для пуска от паяльной лампы для зимы , что зимой дизель в лесу можно запусть хачу таку штуку---- продайте, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 вот,что было за оригинал---думал что кулибины сваяли----оказался оригил с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Похоже! Расположение впускной горловины другое, а в принципе как родной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 Засада. У меня обе отверстии с одной резьбой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2006 А вот так выглядит вебаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Засада. У меня обе отверстии с одной резьбой... <{POST_SNAPBACK}> Никакой засады нет. За выходные я нашёл ещё несколько разных пробок, так что теперь есть под любые резьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Может в четверг под пивко захватишь пару? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Может в четверг под пивко захватишь пару? <{POST_SNAPBACK}> Бывают же совпадения! Как раз в четверг собрался пивка попить... Напиши, когда и куда подъехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 См. в трепе. Завтра легенду проезда сделаю. Вроде решили у м.Первомайская в 19-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 класс !!!!!!! а я соображал как сделать подогрев для пуска от паяльной лампы для зимы , что зимой дизель в лесу можно запусть хачу таку штуку---- продайте, <{POST_SNAPBACK}> А ты не рассматривал для своего дизеля "Пусковой подогреватель в сборе" от ГАЗ-66 (номер по каталогу 66-01-1015010-04)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 если чесно я про него ни чего не знаю, если в интернете есть ссылка дай пожалуста ---почитаю, чем интересен от паялки ---тем что он работать будет 100% , а лампа в лесу зимой всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 если чесно я про него ни чего не знаю, если в интернете есть ссылка дай пожалуста ---почитаю, чем интересен от паялки ---тем что он работать будет 100% , а лампа в лесу зимой всегда. <{POST_SNAPBACK}> www.catalog.litaauto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Есть и другой вариант подогревателя: печка Запорожца! Сам видел на УАЗе аэродромном, на шишиге и на МА-7 (аэродромный солнышкослив). Та же печка стояла и на ЛуАЗе, причем можно было использовать и как печку, и как подогреватель. Вообще, как говорил механик внуковского гаража, печка сия попала на попкер и другие девайсы с ГАЗ-63, только, в зависимости от требований, на нее ставился котел для ОЖ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2006 Есть и другой вариант подогревателя: печка Запорожца! Сам видел на УАЗе аэродромном, на шишиге и на МА-7 (аэродромный солнышкослив). Та же печка стояла и на ЛуАЗе, причем можно было использовать и как печку, и как подогреватель. Вообще, как говорил механик внуковского гаража, печка сия попала на попкер и другие девайсы с ГАЗ-63, только, в зависимости от требований, на нее ставился котел для ОЖ... Это не печка от "Запорожца", а предпусковой подогреватель УАЗ. Штатно устанавливался на армейские УАЗы, он просто немного похож на печку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах