saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 В моем зараженном газончиком и оффроадом мозгу родилась мысль ( скорее всего подхваченая гдето в сетях нета) в связи со слегка ограниченной жилплощадью под капотом - вынести банку воздухана на крыло. Т.е. на карб - черепашка - от нее труба через боковину капота к баняку, установленному на крыле. От которого уже вывод по стойке лобовухи (скорее всего бо будущей трубе каркаса - бо обовуху хочу иметь откидывающуюся) на верх. Баняк и все остальное ессесно закреплено - ибо что не закреплено - то утеряно. Как кто мыслит - позитивно это али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Видел как делают в МАДИ сдорово выглядел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А можно поподробнее. сцылочку бы какую : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 внутри оно сохранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Буду ставить на крыло от уазки 3160(хантера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 от волги такой же, но дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Если интересно-посмотри у меня в фотоальбоме.Единственно,у меня шноркель на зиму снят.Поставил фильтр от 3110 (406дв.)немного изменил кронштейн крепления воздушного фильтра (разрезал и раздвинул).Прикол в том,что на зиму перевернул фильтр к карбюратор-теплый воздух,на лето развернул -подцепил шноркель-порядок.Но у меня 4218,пробовал чтобы всос воздуха шел через 1входное отверстие-не понравилось,показалось,что двигателю не хватает воздуха.Т.к трубы на 90 не нашел-поставил спаренные канализационные пласт.трубы на 45 или 50,не помню точно.Выводил через жабры.Карбюратор (К-151Е)соединен с воздушником 2 угловыми шлангами от ГАЗ-4301 (дизель)Стало все прекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах