Гость грязнуля Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Вот думаю брать для говен аппарат хотел тоету 70 но это реже чем 69 впрос как быть с тормозами, гуром, и лифтовкой под 36 колеса он лифтуется как 469 или нет и как быть с водительской дверью хочу большую как посажирскую,но нравится он мне с детства как с запчестями кроме кузовшины извените что так смутно волнуюсь я очень 2 ночь не сплю вот он собственно что скажите Авто в рабочем состоянии, прекрасно заводится, все блокировки работают. Двигатель ГАЗ-24, мосты и кпп УАЗ (4 ст.), много запасных частей (крылья, двери, двигатель) хотят 1500 уе хозяин сказал что он ездил на нем до 99 потом стоял в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А какие блокировки? если есть блокировки я бы брал. да я бы и так наерна брал. Свой взял за 800 состояние чуток похуже двиг М20 (но прокапиталенный!! - не соврал таки дедуля) и полгаража з\ч (правда без двигла но с раздаткой) А так смотри может чуток скинет. Но помоему аппарат оч даже (по крайней мере внешне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость грязнуля Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 А хз какие блокировки !! я вкорячу от БТР а там вояки поставлю или от лапландера если денег найду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Я бы взял тот что на фото! Внешне просто супер, но вот извращаться бы над внешним фидом не стал, двиг, мосты можно поменять, а уж кузовщину, типа переделки двери ну уж нет! И лифт поб 36 колёся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 По фотографии очень даже неплох! А цена кстати очень хорошая.Только жалко если будеш переделовать внешний вид. За эту цену я бы наверное взял.Если все так хорошо как на фотографии! А для переделовать лучше 469 нетак жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Блин, жалко такой хороший газик под болгарку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Блин, жалко такой хороший газик под болгарку... <{POST_SNAPBACK}> Вот- вот и я про то же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость грязнуля Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Мда вы правы жалко резать нашол вчера 469 почти доделанного для говен вообшем поеду этого смотреть в суботу если кому интересно обьява весела на авто ру удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 классный газик. где же он был год назад, когда искал именно такой? взял бы не раздумывая. да и сейчас было бы бабло всзял бы... эх, жизнь не сложилась, пойду свою ашку ковырять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах