Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Например в четверг, без фанатизма разливушечки И планы на лето быстрей построятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 А где? Но я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 время-место? я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Ja budu...soobtchite pliz kuda i kada! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Кворум есть, координаты скину в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Предлагается 2 варианта: Ресторан "колбасов" м. Сокольники, 5 минут пешком, пиво от 100, бюджет встречи получится не менее 600 с лица. 2-й вариант небольшой кабачок у м. Первомайская, 2 минуты пешком, пиво от 60 за 0,5 (разливное естессно), закуски от 60 и есть столик человек на 8 точно. Можно и еще где, если кто чего знает неподалеку от подземки. Высказывайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 А я вот чё ещё хочу предложить, собраться после 9-го мая и выехать куда нибудь на природу, покататься, шашлычку поесть! Да и что есл организовать еженедельные встречи?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 А я вот чё ещё хочу предложить, собраться после 9-го мая и выехать куда нибудь на природу, покататься, шашлычку поесть! <{POST_SNAPBACK}> Вот на встрече и решим думаю. я за менее бюджетный вариант, ибо всё бабло уходит в газик. мозги уже автоматом пересчитывают выпитое пиво в расходники, инструмент и прочее. Жаба расёт и радуется:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Ну и когда ходить по пиву, ведь работы еще навалом, а ретромотор не за горами, кочнечно хотся встретиться, но у меня все встречи перенесены до момента полного восстановления газона. работаю не покладая рук. Кузов покрасил, осталось совсем чуть чуть. в выходные крашу все навесное. а в будни готовлю под краску поверхности. Так что я пока не с вами. встретимся на ретромоторе. Митяй, а ты собрался? как встала лебеда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Митяй, а ты собрался? как встала лебеда? <{POST_SNAPBACK}> Приедешь - расскажу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Да ты интриган... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Да ты интриган... <{POST_SNAPBACK}> А как тебя еще из гаража выманить?! Вылазь на свет Божий, можешь пару болтов и гаек с собой прихватить и крути весь вечер, чтоб совесть не мучала и руки не отвыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Значится так: четверг, 19-00, м. Первомайская, последний вагон из центра, выход налево. Увидите перед собой Первомайскую улицу, ту, которая с трамвайными путями и по ней налево 187 шагов. Ежели возникнут проблемы с ориентированием, спросите прохожих "как пройти к 11-й Парковой улице" и Вас пошлют в нужном направлении. Кабачок называется "Бочка +", расположен в подвальчике, так что не проскочите мимо. Мой тел.8-916-600-6977 Схемка не ахти, но не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Усё понЯл!!!...буду обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А я не приеду, надо покрасить подкапотное пространство! Ну надеюсь все всё правильно решат., планы на будещее в смысле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А я не приеду, надо покрасить подкапотное пространство! Ну надеюсь все всё правильно решат., планы на будещее в смысле... <{POST_SNAPBACK}> ...ну вот. Абыдна, да как обычно хрен кого соберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 ...ну вот. Абыдна, да как обычно хрен кого соберёшь. <{POST_SNAPBACK}> Я б с радостью, но кроме сборки машины, ещё и учёбы, 1-й курс как ни как, приходится вертеться как белка в колесе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 Я б с радостью, но кроме сборки машины, ещё и учёбы, 1-й курс как ни как, приходится вертеться как белка в колесе! <{POST_SNAPBACK}> Понятно...эээх ща бы на первый курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 не первый, не то, вот второй, а лучше третий-это да... А, что по теме только два человека собрались? Придется поддержать компанию! Буду рядом сегодня. заскочу, я надеюсь там кофе наливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 постараюсь быть часов в 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 а в вошем подвале телефон ловит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 А леший его знает... Не до телефонов там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах