Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 Может кому и интересно, на Комсомольском проспекте у дома 13 стоит Москвич 401, стоит оч авно, жалко машину проподает, просто сколько раз не ходил видел, внешене все запчасти при ней, а что конкретно и как там я не знаю, но кузов вроде цел! Может кому интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 А узнай а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Если нужен 401-ый, пиши. Имеется у меня такой аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Если можно фото и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 фото Цена символическая, чтобы только машина не пропадала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 А можно подробнее по комплектности и оригинальности агрегатов? Мой красавец 69 - как огурец, скоро станет скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Полностью комплектен, всё родное, кроме приборов - от М-408. Родные есть. В последний раз заводили лет 5 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 В каком состоянии кузов? Если можно, несколько фото по проблемным местам кузова и вид салона. Мой e-mail в личке. Смотреть в Жуковском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Вася,а как же я.Ты хочешь Алесю без колес оставить? Это не есть харашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах