Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Моя печка в альбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Уважаемые, простите за глупый вопрос. Резистор на тумблере печки какой должен стоять. Сколько Ом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Уважаемые мастера! Подскажите, какой радиатор можно поставить в кожух печки вместо штатного? Искал в форуме - ноль на массу... А штатному пришел полный абзац - вывалились патрубки, да и где-то в середине свищ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне тут один авторитетный товарищ насоветовал радиатор буханки, не верь он не лезет, шире мм на 5-8, по крайней мере производства ШААЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Мне тут один авторитетный товарищ насоветовал радиатор буханки, не верь он не лезет, шире мм на 5-8, по крайней мере производства ШААЗ. Я свой с газона доставал,там маркировка 451-ххххх.У уаза вроде 452-хххх маркировка.Вроде только разворотом патрубков отличаецца.Имхо,печка с буханоида целиком в газон войдет,вместе с кожухом.Уж очень крепеж похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex761 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Я свой с газона доставал,там маркировка 451-ххххх.У уаза вроде 452-хххх маркировка.Вроде только разворотом патрубков отличаецца.Имхо,печка с буханоида целиком в газон войдет,вместе с кожухом.Уж очень крепеж похож С буханки целиком не подходит я пробовал, крутил вертел так и сяк не хрена не встает, потом решил срезать вентелятор с корпуса печки бухантера и перевернуть его. Срезал померял и даже без вентилятора не помещается (мешает щиток который коробку закрывает). И тогда решили с батей не париться и поставили печку от тазика. Я доволен греет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Где то от3-х до 6-ти Ом. В зависимости от мощности мотора и нужных оборотов на малой скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Где то от3-х до 6-ти Ом. В зависимости от мощности мотора и нужных оборотов на малой скорости. Спасибо, поставил 5 Ом, мощностью 6 Вт, чтобы грелся не сильно. А радиатору, оказывается абзац еще не полный - после пайки пока не течет. Но, все одно, менять надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Чтобы не создавать новую тему. Никто не задумывался об отопителе 3307? Интересная конструкция. Увидел у соседей на Уазбуке. Интересно, поместится ли у нас и как будет смотреться. То, что работать должна нормально, не сомневаюсь. Хорошо, что у нее есть по два выхода на воздуховоды с каждой стороны, на стекло и на ноги. Но хорошо ли подойдет компоновка. Понимаю, что надо будет что-то переделывать. Задумался, остановить свой выбор на печке от классики или приколхозить к родной вот такие вентиляторы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 а чем тебе намишная не подходит? я вторую зиму использую с японским термостатом на 82 гр., оч. достойно работает. там и выходы разные и рециркуляция есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 а чем тебе намишная не подходит? я вторую зиму использую с японским термостатом на 82 гр., оч. достойно работает. там и выходы разные и рециркуляция есть. Ты ж говорил, что не так просто удалось поставить! Не хочу вносить изменения в кузов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 не просто потому что у меня задача была еще и магнитолу врезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Товарищи, помогите! От чего корпус печки. Мне не подошел - не кронштейнов под пальчики с крючками. Все остальное 1:1. Изменено 11 октября 2011 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 На Урале 375 похожая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACID75 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Если кто делал-как воткнуть печку от классики,она компактнее и эффективнее родной.Своя родная мало того что греет хреново, еще и переделана старым хозяином в худшую сторону-клинит крыльчатка вент-ра обдува стекол Я купил с "тазиковой 01" как прикручена незнаю,греет отлично,минус шум ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 У меня с 2106 стоит, фото в альбоме, греет неплохо, шумновато, да, но я ставлю с резистором и переключателем 2108 , 3 скорости. И надо еще дв-ль на печку сменить на тот который с подшипниками а не втулками. в 2106 стоит такой - разница есть и немалая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Поставил полностью УАЗовскую 3151 (с большим радиатором).Из переделок:перенёс крепление со стороны патрубков (на УАЗике крепления шире) и убрал патрубок обдува стекла слева (мешает педали стартера).Обдув стекла от правого патрубка через тройник.Вместо крыльчатки поставил турбинку (от чего не знаю-валялась в гараже)-напор воздуха стал ощутимо сильнее.Греет очень хорошо,даже с поправкой на щели (машина тентованая).Да,важная деталь - термостат стоит импортный,температура стабильная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах