mrbullet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 моё пивное брюхо трётся об руль моего ГАЗика! Как посадить его ниже? и что там за крепление, какой руль подайдёт? Спасибо коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Ставь рулевой вал от УАЗ 452 со старой колонкой без карданчика, а руль любой от уаза или волги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbullet 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Спасибо! Буду искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Ставь рулевой вал от УАЗ 452 со старой колонкой без карданчика,а руль любой от уаза или волги. <{POST_SNAPBACK}> а сильно короче вал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2006 Да не покатит рулевой вал от 452 уж больно он короткий. По моему его длина 800 мм, а у нашего 1200 мм. Ни чего ты с этим не поделаешь, только можно руль меньшего диаметра поставить, типа спортивный. Ну не расчитан ГАЗ-69 на пузатых солдат :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Рули типа волговских, а особенно моделей 24-10..., имеют точку крепления на валу смещенную вперед относительно бублика, поэтому замена или укорачивание вала ни к чему не приведет. Другое дело, баранку от соболя или уаза+ укороченный (уаз 452 или еще какой нибудь) вал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 А по моему,проще поставить вал от УАЗки ,с карданчиком,появится свобода перемещения всей рулевой колонки вверх или вниз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbullet 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Поверь мне Дмитрий, и пузатые солдаты тоже ЕСТЬ! Так какой руль можно поставить, не меняя вал? Спортивный мне не очень нравится, т.к. его стиль не будет подходить к моему ГАЗику ни с какой стороны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 леко и просто-соболь или баргузин. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=48&pos=16 но повторяю, только замена руля ничего не решит. Померяй длину вала, я тебе скажу пойдет ли вариант только замены руля. я себе раньше ставил короткий вал, и менял руль. сам по себе руль только меньше в диаметре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 леко и просто-соболь или баргузин.http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=48&pos=16 но повторяю, только замена руля ничего не решит. Померяй длину вала, я тебе скажу пойдет ли вариант только замены руля. я себе раньше ставил короткий вал, и менял руль. сам по себе руль только меньше в диаметре. <{POST_SNAPBACK}> Рули 2217,также как и Газ-3110 не очень расчитаны на усилие без Гура,слабоватые они.Есть шанс сломать руль в самый неподходящий момент. Можно укоротить вал по нужной длине и срастить его волговской рулевой крестовиной.Нужно будет сделать 2 проточки на обоих концах валов под штифты,а крестовину заварить,чтобы не гнулась.Как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах