Гость Natali Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Доброво время суток. Нужна ваша помошь! Телеканал "Россия" ищет владельцев раритетных автомобилей, которые имеют в личном пользовании автомобили в оригинальном исполнении, не ржавые, на ходу для участия в съемках в рубрике "Тест-драйв" в рамках программы "Доброе Утро Россия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Я в телевизоре уже кривой стартер накручивал пару лет назад. Но в общем не против еще разок засветиться, только вот проблема - из разряда раритетов мой автомобильчик выпрыгнул наверное в разряд тюнинг или сделай сам. Девятого мая, в ретромоторе, можно найти любителей поучаствовать в теле программах. Там их ну просто завались. И машинки хорошие и не очень. К стати, и мы там будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natali Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 У нас пока только в оригинальном исполнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 "Газовик! Не пора ли в телевизор, расскажит о вашей машине всей Россия" А расскажете так же грамотно, как и название темы написали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 Вас ист дас "Газовик"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbullet 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2006 у моего друга москвич - старенький, но он к вам не поедет! так что милости просим к нам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GURON 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 "Газовик" наверно газовщик?Токгда это не к нам-это в санчасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Как владелец ГАЗ 69 и ГАЗ М20 (Победа). Практически регулярно смотрю эту рубрику. А тут сегодня в 8:00 звонит телефон, и коллега ОРЕТ : "включай РТР...", И что вы думаете ГАЗ 69А, и все онем и 99% только хорошее. Машинка , как мне показалось из нашего клуба: Состояние на вид 5+, тент был сложен, видно что свех тента, натянута маскировочная сетка. А сзади под левым стопаком, жёлтенький кружёчек (показалось - имблема). Кто еще видел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tvi_iv 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2006 Ну я видел. Хорошая машинка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natali Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Я так понимаю, что тем, кто видел сюжет, тем понравилось, и рассказали достаточно грамотно (Митяй вы сильно волновались) Буду всем признательна если подскажите контакты в Питере, наша съемочная группа будет в Санкт Петербурге с 14 по 16 июня, срочно нужен ГАЗ 67!!! Информация актуальна до пятницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2006 Волновался сильно, но явно не зря - в этот раз у Вас хватило сил даже на запятые И кроме шуток - будте внимательны! Вашим коллегам с конкурирующего канала подсунули Виллис вместо 67-го И они весь сюжет старательно обзывали бедного америкоса "Иван-виллисом" и расхваливали отечественный автопром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Андрей!!! Про об чем речь то??? Поведай, а то в эфире не понятки "волновался не волновался" что за ,,,? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да чего тут непонятного. Натали берет реванш за замечания по орфографии и пунктуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Слав! Усё у норме! Легкая перебранка с внезапно ожившей барышней на тему культуры речи и общения в интернете в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Это да!!! У барышень бывают проблемы с расстановкой и выбором букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natali Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Митяй ну как ВАМ не совестно..... Что значит ожившей? И потом я с вами в перебранку не вступала! По поводу не оригинальности некоторых моделей, это действительно часто встречается! В любом случае спасибо! Если будут интересные модели, милости просим. С Вашего позволения господа буду тут изредка появляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Natali Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 у моего друга москвич - старенький, но он к вам не поедет! так что милости просим к нам! <{POST_SNAPBACK}> В дальнейшем, если сюжеты в Санкт Петербурге получаться, мы планируем тест-драйвы и в других городах России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Митяй ну как ВАМ не совестно..... Что значит ожившей? И потом я с вами в перебранку не вступала! По поводу не оригинальности некоторых моделей, это действительно часто встречается! В любом случае спасибо! Если будут интересные модели, милости просим. С Вашего позволения господа буду тут изредка появляться. <{POST_SNAPBACK}> Ожившей - это значит появившейся после долгого молчания, а Вы что подумали? Можно было бы и проанонсировать сюжетик по ящику, я, например, не видел... Так что вэлкам труженницам голубого экрана в измучанный немногочисленностью дам коллектив владельцев настоящих автомобилей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2006 Узнали моего Козлика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах