Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2006 У меня рациональное предложения давай те дружить Газонами!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Это как? Сколько народу запихнул в газон, столько с тобой и дружат , правильно я тебя понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Может быть другой вариант: в чьих газонах побывал, с теми и дружишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Не-е-е-е наверное Газоны дружат через шнурочек - хто кого потягал - те сразу и дружат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shepart 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Я хотел выяснить сколько владельцев ГАЗ 69 а, но что в теме я забыл вставить букву а. Просто у меня газ 69 мне предстоит делать кузов, вот хотел узнат к кому моно обращатся! Но чувство юмора есть - это зер гуд!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2006 Ты включи поиск, сразу поймешь у кого, что, и сколько. И про кузов и про двигла и про все остальное. Там все есть. А чуство юмора... так у нас его много хочешь угостим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах