Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 привет всем! Газик вот тут предлагают движок и мосты от уаз мосты гражданские рама гниловата кузов тоже на 3 зеркала, замки на дверях, жёсткий верх прикрученый передних амортов ваще нет, задние рычажные что-то намудрено с рессорами, но вроде не просевшие в итоге и работают 800 грин за меньше не отдают документы в порядке вот и думаю заранее спасибо за советы Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 Володь, ну хрен его знает..... Он тебе понравился? Душа у тебя к нему лежит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 понравилось как ездит как коробочка работает что не сопливятся почти мосты коробка раздатка вот резвенький такой сделан он для езды конечно именно вопщем сомнения гложат маленько если честно Ваван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 Ну нравится-так бери Только с рамой повнимательней определись, гниловатая - это в ржавых побегах (тогда ерунда, наверное) или конкретно дырки, трещины, расслоения и т.п. :?: Все-таки рама это серьезно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 она под антикором вроде расслоения я заметил маленько :-( спереди получче конечно - сзади особенно заметно зато она без номера по документам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 раму нужно осмотреть очень внимательно. места крепления рессор сзади, спереди. я в свое время не посмотрел как следует, а потом глянул - ё!: она местами прогнила до и как фольга стала, не починить. пришлось другую искать. тожа гемор тот ещщо. ИМХО. $800 - дорого за такую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2003 рама без номера --максимум 5000 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2003 Лично мое мнение - надо брать если машинка в целом понравилась, и цена устраивает, т.к. всякие запчасти купить не проблема... - и рамы есть и кузова и движки и мосты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2003 ну что спрашивать советов у народа который даже близко не видел этой машины? это ж, как душа лежит главное побороть в себе чуВство что очень хочется ГАЗик... я, вот, когда искал, так, понимал что это не то что мне надо еще с первых секунд после того как открывали гараж... увидев свой теперешный ГАЗон, я сразу понял что это он, и пофиг что у него кузов гниловат, главное что он мне понравился почти с первого взгляда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2003 видимо, где - как. в москве я в свое время устал искать. рама без номера --максимум 5000 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах