друг 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Доброго всем дня . Нуждаюсь очень сильно в совете. Мой ГАЗик уже на выходе с прокачки ,но проблема стоит в наличии нового (старый кривой). В Москве я так и не с мог его найти ,а вчера обратил внимание на бампер УАЗа 469 . Подскажите мне не эдентичные ли они. Если поможет кто найти в Москве безпредельно буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 У меня стоит УАЗовский, только отверстия крепления пришлось маленько расточить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksiy 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Установил от Газ-52. Немного работы болгаркой и сварочным аппаратом по укорочению и получается оболденная штуковина. только буксировочные крюки приходиться ставить снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Хорошо вписывается от буханки, кронштейны надо сделать, могу продать за копейки, так как с изменением концепции автомобиля был демонтирован. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=48&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах