igorstav 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Ну, с газиковской рамой мне ясно. А где номер рамы 469, или такая же кухня, как у 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей А 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2006 Если мне не изменяет память у УАЗа номер рамы пробивается в районе правого заднего колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorstav 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 Спасибо конечно. Но можно по конкретнее. Или на уазбуку пошлёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 См. рисунок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Только живет он не многим дольше нарисованного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorstav 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Бальшая спасиба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёва) 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем добрый день!у меня рама 83 года,но номер никак не могу найти....подскажите где его взять??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем добрый день!у меня рама 83 года,но номер никак не могу найти....подскажите где его взять??))) до 98 (помоему) на УАЗах номер рамы рисовали краской в районе заднего правого колеса (там же где и на ГАЗиках). у тебя гв 83 т.е. машине скоро 30 лет как ты думаешь где нумер рамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon7552 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Вчера видел стопку с рамами 469-х практически у всех виднеется нарисованые краской номера в районе заднего правого колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах