yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 С грустью предвижу, хотя и не скорую, но неминуемую кончину своего родного аккумулятора. А посему начинаю поиск достойной замены. Нужна только новая родная (с открытыми свинцовыми перемычками сверху) сухая и ранее не заливавшаяся АКБ. Готов взамен приобрести в магазине любую АКБ по Вашему выбору. Ещё очень хочется бакелитовые крышечки (вместо полиэтиленовых) старого образца. А??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А разве раритетчикам не позволяется аккумуляторы и резину современную ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А разве раритетчикам не позволяется аккумуляторы и резину современную ставить? Буржуи делают для них специальные аккумуляторы - с виду черные, с перемычками, а начинка современная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А разве раритетчикам не позволяется аккумуляторы и резину современную ставить? Да запросто. Разрешается даже на гусеничный ход поставить, но почему-то не хочется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Да запросто. Разрешается даже на гусеничный ход поставить, но почему-то не хочется . Может попробовать современную батарею в старый корпус интегрировать?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Может попробовать современную батарею в старый корпус интегрировать?... "Невозможного нет" , но только в режиме "последний шанс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 А что по поводу акомулятора говорит Подольск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Нужна только новая родная (с открытыми свинцовыми перемычками сверху) сухая и ранее не заливавшаяся АКБ. Ещё очень хочется бакелитовые крышечки (вместо полиэтиленовых) старого образца. А??? Все ищем : модель 6СТ-54ЭМЗ ( батарея стартерная ,12 вольт , емкость 54 а-час , собрана в эбонитовом моноблоке , имеет сепараторы из мипласта , в сухозаряженном исполнении ( буква З на конце )). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 "Невозможного нет" , но только в режиме "последний шанс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 А что по поводу акомулятора говорит Подольск? Это мысль! Завтра звоню в Подольск. Граждане! Немедленно признавайтесь, у кого на личной помойке остались старые пробки (черные, бакелитовые, с насечками и, не помню какими, надписями)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) . Изменено 21 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Есть подозрение, что ты имеешь такие пробки и, тайно, по ночам читаешь надписи на них Не буди мою зависть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 С грустью предвижу, хотя и не скорую, но неминуемую кончину своего родного аккумулятора. А посему начинаю поиск достойной замены.Нужна только новая родная (с открытыми свинцовыми перемычками сверху) сухая и ранее не заливавшаяся АКБ. Готов взамен приобрести в магазине любую АКБ по Вашему выбору. Ещё очень хочется бакелитовые крышечки (вместо полиэтиленовых) старого образца. А??? Если и есть то у них срок храния 5 лет и эксплуатации.... У них жо свинец осыпался... с пластин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Может быть. Осталось только объяснить историю жизни моей АКБ. Расконсервирована в 2005 году, выпущена в 19лохматом, Завожусь с неё по сию пору . Ну, ладно. Нет батареи, но где пробочки В Подольске 6 телефонов - ни один не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 Благодетели! Ну, где же вы????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 У нас продают аккамуляторы старого типа с перемычками. Сфотать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Буду весьма обязан. И узнай: 1. Ёмкость 2. Размеры 3. Состояние (незаряженный, сухозаряженный и т.д.). Хрустальная мечта - чтобы он был незаряженный. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Буду весьма обязан. И узнай: 1. Ёмкость 2. Размеры 3. Состояние (незаряженный, сухозаряженный и т.д.). Хрустальная мечта - чтобы он был незаряженный. Спасибо. ОК но только после праздников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 А что по поводу акомулятора говорит Подольск? Сообщаю: в подобном виде несколько лет назад ещё выпускали аккуиуляторы 3 МТ-6 для мотоциклов. То есть с пробками, с битумной заливкой. Но - в БЕЛОМ полупрозрачном корпусе. Подобного рода автомобильных не встречал с прошлого века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vottaktak 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Подобного рода автомобильных не встречал с прошлого века. В последний раз видел черные АКБ в магазине в 2001 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Только, пожалуйста, не говорите, когда был последний съезд КПСС . Будем искать дальше; а вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 буквально пол часа назад просматривал остатки 69-го, там имеется новая акб, такая как Вы ищите, сухозаряженая. 60 -ка. продается за 100 грн. Думал взять- не взять. Теперь вижу надо брать. Вам он, к сожалению, не подойдет - далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 буквально пол часа назад просматривал остатки 69-го, там имеется новая акб, такая как Вы ищите, сухозаряженая. 60 -ка.продается за 100 грн. Думал взять- не взять. Теперь вижу надо брать. Вам он, к сожалению, не подойдет - далековато. Послушайте , а крышечки там были карболитовые ? Я думаю ,для Юрия Константиновича это будет важно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ... Думал взять- не взять. Теперь вижу надо брать. Вам он, к сожалению, не подойдет - далековато. Конечно,брать. Если он тебя не интересует, то "далековато" - не вопрос. При условии, что доставка приведёт не более чем к локальному военному конфликту, экономической блокаде, отставке правительства или разрыву дипломатических отношений. Не хотелось бы развязывать третью мировую . Послушайте , а крышечки там были карболитовые ? Я думаю ,для Юрия Константиновича это будет важно . Дима! Охальник ты! Грешно смеяться над человеком без запасной АКБ . Мне нужно с такими крышечками, но я бы взял и без них (почти по Бендеру ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kobert Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Конечно,брать. Если он тебя не интересует, то "далековато" - не вопрос. При условии, что доставка приведёт не более чем к локальному военному конфликту, экономической блокаде, отставке правительства или разрыву дипломатических отношений. Не хотелось бы развязывать третью мировую .Дима! Охальник ты! Грешно смеяться над человеком без запасной АКБ . Мне нужно с такими крышечками, но я бы взял и без них (почти по Бендеру ). вечером поеду выкуплю, себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах