vku 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2006 С прицелом на дисковые тормоза бери обязательно БЕЛЫЕ, там по цветам разная выштамповка дрьев на диске. ... И ежели мосты не вояки, то лифтануть придется поболе, чем 5 см, походу все 10, а то до арок достанет с 33" <{POST_SNAPBACK}> Белые - это к какой-то модели дисков относится? Мосты вареные - головы Газ-21, чулки Уаз-469. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2006 На 100% это относится к Rock Crawler. Есть еще одна контора с аналогичной продукцией, как называется не помню, вот по ним не скажу, не уверен. К ним в комплекте еще колпачок понтовый на ступицу, хромированный. PS Так с чем по весу диски-то сравнивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 не втречал 8-мых дисков с ЕТ -40 максимум -19, у меня в 15-е диски с - 19 <{POST_SNAPBACK}> с вылетом -40 есть кованные диски с шириной 8 Zepp 4x4 Hunter... ...думая над выбором дисков остановился на них, но с вылетом - 25... в сравнении с Rock Crawler.. пушинки... 7 кг.. супротив 12 кг.. вопщем заказал жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 Звонил на завод Zepp сказали серию Хантер остановили правда уже месяца три прошло мож наладили выпуск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 А мне оччень нравятся КУМЗ АМК 12-1 полированные! Выбрал пока BFG AT 235/75/15 да поставил на родные диски, надо же хоть на чём-то ездить BFG MT самые красивые после Микки Томсона имхо. Если разница в шумности и расходе небольшая - обязательно следующими возьму МТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 я наслаждаюсь Максисом прет как танк если не повисуть на раме или мостах, асфальту есть звук, но не критичный. Одно плохо балансируется тяжело, очень тяжело. 360 грамм на одно колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Одно плохо балансируется тяжело, очень тяжело. 360 грамм на одно колесо. Ничего себе! ТУ на эти колеса доступны? Может бракованные - тогда попытаться обменять. Море колес на 12 машинах изъездил, первый раз про такое слышу. Или само колесо очень тяжелое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Решил наконец! Куплю всё! ... и буду менять как перчатки! О как . Всем спасибище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Приветствую всех! Вчера мне предложили штампованные хромированные диски (новые) с какого то американца 15" ширина 7" вылет вроде бы 23, подскажите подойдут ли ? меня беспокоит будет ли резина зацеплять рулевой наконечник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Приветствую всех!Вчера мне предложили штампованные хромированные диски (новые) с какого то американца 15" ширина 7" вылет вроде бы 23, подскажите подойдут ли ? меня беспокоит будет ли резина зацеплять рулевой наконечник? Не подойдут, у тебя нет центрального отверстия и отверстий под болты . Высверлишь - на уазовские мосты вроде бы подойдут (про шины ничего не говорю) ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ ЧЁТКО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Не подойдут, у тебя нет центрального отверстия и отверстий под болты . Высверлишь - на уазовские мосты вроде бы подойдут (про шины ничего не говорю) ФОРМУЛИРУЙТЕ ВОПРОСЫ ЧЁТКО Как нет отверстия??? Это стальной штампованный диск от Рэнглера или ещё какой американской тачки, я его сам вертел в руках, по посадке он подойдёт, меня смущает вылет 23 мм ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Как нет отверстия??? Это стальной штампованный диск от Рэнглера или ещё какой американской тачки, я его сам вертел в руках, по посадке он подойдёт, меня смущает вылет 23 мм ..... У него 6 болтов, только от Сузуки Витара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У него 6 болтов, только от Сузуки Витара. У этих дисков которые я смотрел 5 отверстий для крепления, продавец их и впаривает на УАЗ, У меня мосты стоят уазовские, Скорее всего просто придётся их примерить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 У этих дисков которые я смотрел 5 отверстий для крепления,продавец их и впаривает на УАЗ, У меня мосты стоят уазовские, Скорее всего просто придётся их примерить ... Вот, видишь как всё сложно! А то диски.... с какого-то американца.... сапоги с индейца... Записавай: диск на УАЗ под стандартную резину : 6" ширина, диаметр 15 или 16", центральное отверстие 108,5мм, 5 отверстий под болты, расположенных своими центрами по кругу диаметр этого покруга 139,7мм вылет 22мм. Параметры отверстий под болты не помню: диаметр и угол фаски - поищи в инете. Теперь считай: у америкосовских дисков шо тебе впаривают ширина на дюйм больше, при вылете 23 мм край диска станет ближе к рулевому наконечнику на (7"-6")/2,+(23-22), т.е на пол дюйма и один милиметр. Вот пойди и замерь нужное тебе расстояние и отними от него пол дюйма и милиметр. Так получишь расстояние при новых дисках и ТАКОЙ ЖЕ РЕЗИНЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Вот, видишь как всё сложно! А то диски.... с какого-то американца.... сапоги с индейца... Записавай: диск на УАЗ под стандартную резину : 6" ширина, диаметр 15 или 16", центральное отверстие 108,5мм, 5 отверстий под болты, расположенных своими центрами по кругу диаметр этого покруга 139,7мм вылет 22мм. Параметры отверстий под болты не помню: диаметр и угол фаски - поищи в инете. Теперь считай: у америкосовских дисков шо тебе впаривают ширина на дюйм больше, при вылете 23 мм край диска станет ближе к рулевому наконечнику на (7"-6")/2,+(23-22), т.е на пол дюйма и один милиметр. Вот пойди и замерь нужное тебе расстояние и отними от него пол дюйма и милиметр. Так получишь расстояние при новых дисках и ТАКОЙ ЖЕ РЕЗИНЕ. Понял! Спасибо! Пойду мерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 У него 6 болтов, только от Сузуки Витара. и Додж Рем, в общем то если вспомнить историю то размерность отверстий на колесе восходит аж к виллису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот, видишь как всё сложно! А то диски.... с какого-то американца.... сапоги с индейца... Записавай: диск на УАЗ под стандартную резину : 6" ширина, диаметр 15 или 16", центральное отверстие 108,5мм, 5 отверстий под болты, расположенных своими центрами по кругу диаметр этого покруга 139,7мм вылет 22мм. Параметры отверстий под болты не помню: диаметр и угол фаски - поищи в инете. Теперь считай: у америкосовских дисков шо тебе впаривают ширина на дюйм больше, при вылете 23 мм край диска станет ближе к рулевому наконечнику на (7"-6")/2,+(23-22), т.е на пол дюйма и один милиметр. Вот пойди и замерь нужное тебе расстояние и отними от него пол дюйма и милиметр. Так получишь расстояние при новых дисках и ТАКОЙ ЖЕ РЕЗИНЕ. Диски примерил, отлично подошли 15" ширина 7" ЕТ 35, 5 5отв. 139,7мм Покрытие- Хром, Всем спасибо за консультацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2006 Диски примерил,отлично подошли 15" ширина 7" ЕТ 35, 5 5отв. 139,7мм Покрытие- Хром, Всем спасибо за консультацию!!! Фотки в студию ( или геометрические параметры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Фотки в студию ( или геометрические параметры ) Ок ! на выходных сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fater 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ок !на выходных сделаю Особенно в местах так сказать приближённых (ну где могут цеплять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 от себя могу добавить про BFGoodrich A/T 31" - на прошлых выходных гонял по Подмосковью. В колее ведут себя не очень - на глине легко сползают вбок. Лужи оптимально проходил ходом. Если активно газовать то очищются неплохо и в конечном этоге из лужи вытягивают, но при условии если не упрешься картером переднего моста. На асфальте очень даже - но если как следует не подкачать, то сильные боковые уводы. По разбитой бетонке ходом как на старых уазовских ехать не удалось - сказалась мягкость резины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах